Девочки, а если куки почистить, то ни кому, чего нельзя будет прочитать?, а то у мну аж мурашки, вдруг у нас тоже палят, нет я в принципе ни чего особенного не делаю- просто неприятно будет
Цитата:
Кукис - это временный файлы, которые создают многие сайты для упрощения авторизвции, идентификации. Благодаря Кукисам вы, например, можете увидеть надпись "Запомнить меня на этом компьютере" или "Здравствуйте, последний раз вы были на нашем сайте 345 дней назад". В Кукисах, в частности, записываются пароли, если вы отметили "запомнить пороль" или "запомнить меня". Пароли хранятся в зашифрованном виде, поэтому их никто не прочитает, но все же сможет зайти в вашу почту/вконтакте благодаря тому, что они запомнились.
Отрицательное в куках:
1) Забивают Ваш ПК мусором.
2) По ним можно отследить (и отслеживают!) где и как часто вы бываете специальные программы - “интернет-ищейки”… Зачастую потом вам целенаправленно крутят целевую рекламу…
3) “Благодаря” куку любой другой пользователь может сесть вслед за вами за комп, и… порезвиться от вашего имени! Или потратить пару баксов.
4) Иногда куки начинают глючить и начинаются “чудеса” - вас не узнает знакомый сайт, узнает вас под другим именем, не показывает то, что нужно, или показывает, что не нужно…
Поэтому куки крайне полезно периодически чистить, т.е. удалять!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девчонки, это вопросы ко мне)) Я хоть и не полный профи, но, как многие говорят мне: "Ты у нас просто супервумная в компах, помогай!!!" Так что пишите, а лучше в аську, чтобы оперативнее)))
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Девочки, а можно запаролить папку на компьютере? Если да, то как?
Собираюсь в отпуск, на мое место девочку садят, которую я просто на дух не переношу, мы с ней даже не здороваемся... А у меня много всякой всячины личной в компе - не хочу, чтоб она это видела
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Девочки, а можно запаролить папку на компьютере? Если да, то как?
Собираюсь в отпуск, на мое место девочку садят, которую я просто на дух не переношу, мы с ней даже не здороваемся... А у меня много всякой всячины личной в компе - не хочу, чтоб она это видела
я вот пыталась так сделать, пароль ставлю, а папка все равно открывается просто так. Может лучше на флэшку все скинуть?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Думала уже об этом - инфы много, на флэшки не войдет хоть в отпуск не ходи. Всегда обходились неделю без меня спокойно, а тут приспичило посадить эту...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Думала уже об этом - инфы много, на флэшки не войдет хоть в отпуск не ходи. Всегда обходились неделю без меня спокойно, а тут приспичило посадить эту...
тогда лучше сделать папку невидимой, так как средствами винды запаролить папку нельзя.
Чтобы сделать папку невидимой, лучше ее куда0нибудь сначала запрятать, а потом
Цитата:
Выбираем папку которую хотим скрыть
Жмем на ней правой кнопкой мыши
Выбираем вкладку свойства
Переходим во вкладку Настройка
Жмем кнопку Сменить значок
Выбираем пустую клетку в значках
Жмем ок
Теперь жмем правой кнопкой на той же папке
Выбираем пункт Переименовать
Теперь нажимаем на клавиатуре ALT и не отпуская его нажимаем на клавиши: 0160 (Цифры вводить клавишами кот находятся справа ( т.е. дополнительными)
Затем отпускаем ALT и получаем пустую надпись
Папку НЕВИДИМА!
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Выбираем папку которую хотим скрыть
Жмем на ней правой кнопкой мыши
Выбираем вкладку свойства
Переходим во вкладку Настройка
Жмем кнопку Сменить значок
Выбираем пустую клетку в значках
Жмем ок
Теперь жмем правой кнопкой на той же папке
Выбираем пункт Переименовать
Теперь нажимаем на клавиатуре ALT и не отпуская его нажимаем на клавиши: 0160 (Цифры вводить клавишами кот находятся справа ( т.е. дополнительными)
Затем отпускаем ALT и получаем пустую надпись
Папку НЕВИДИМА!
А как ее потом открывать, если ее не видно?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.