Ну, вот, может вы мне и поможете. В экселе помню, что формулы надо вводить. Но их знать надо, или они где-то есть?
А ничего сложного в этом нет,смотря какой именно расчет тебе нужно произвести. Смотришь на ячейки и вбиваешь в самой верхней строчке,например D17=D15*D16. Ну это я тебе самое простое,конечно,сказала.
Маняша, это я помню, с этим бы справилась. Просто вот вчера на собеседовании мне дали задание в экселе просчитать себестоимость в рублях. Вот я и запоролась... На мой вопрос: какая формула? сказали: эты Вы должны мне показать...
Себестоимость - сумма всех затрат на производство продукции, соответственно что бы ее посчитать вбиваешь все затраты в столбик а потом используешь функцию СУММ. А вообще это чистая экономика)))) Мне вот интересно почему большинство работодателей обязательно про себестоимость спросят? Неужели они считают что человек не ответит. ИМХо счас каждый ребенок знает что это такое
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm, да я вроде понимаю, что такое себестоимость. Просто, там данные были только такие - курс доллара и цена. Разве это все, что нужно? Или, может я что-то не доглядела...
Маняшааааааааааааа, ты про меня не забыла?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
AnytkaSm, да я вроде понимаю, что такое себестоимость. Просто, там данные были только такие - курс доллара и цена. Разве это все, что нужно? Или, может я что-то не доглядела...
Маняшааааааааааааа, ты про меня не забыла?
Не забыла, не забыла..Выкладываю маленькую шпору
Наверное не все. Но ведь себестоимость в цену входит то есть цена = себестоимость * процент прибыли. Например стоит презерватив доллар и наценку предприятие хочет сделать 25% тогда для них себестоимость - 1 доллар, а цена - 1*1,25 = 1,25 доллара. Как ни крути по любому должны быть еще либо затраты либо процент прибыли.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ничего на будущее учтешь) я б наверное тоже растерялась. А вообще я ж экономист по профессии а реализации в этом качестве нету вот иногда задачки студентам решаю в перерыве) шоб знания не терять
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки спасибо за чудесную елочку и снежок. Я в восторге!!! так радует глаза и настроение по новогоднему праздничное)) не смотря на то что я сегодня проспала, троллейбусная линия сломалась и когда все таки пришел первый троллейбус, то его "Ус" упал и мы все уже пешком пошли до метро. В метро я упала на пол, растянулась конкретно, потом не приехал наш корпоративный автобус и пришлось брать такси но я все равно опоздала на работу, а еще вспомнила что забыла учебники для сегодняшней контрольной в институте)). Но самое главное это настрой, у меня он сегодня веселый))
И вам желаю прекрасного настроения! И солнца)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
да нет, я вполне себе темненькая, а в последнее время так вообще каштаново-темненькая (шуТЮ )
Татьяна, давайте так сказать согреемся за чудесный выход из ситуации! а также за те самые 40 ден (хотя я бы одела все 70, а то и 1200 ден холодно однако, наСяльника )
Викуля, молодчинка!Прочитала про все твои "несчастья", сначала хотела пожалеть,но ты так обо всем позитивно написала, что и смех и грех . Молодец!Если научиться воспринимать мелкие неприятности с юмором, и жизнь будет светлее!
Умничка!Так держать!Респект и уважуха тебе!
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва