Куки (лежат тут) С:\Documents and Settings\ имя пользователя\Cookies
Как почистить Кукиз (Cookies)?
В 6-ом эксплорере - очень просто: в эксплорере зайти в меню Tools, затем выбрать Internet Options, затем в появившемся окошке нажать на кнопку Delete Cookies и нажать на Oк. После чего закрыть и открыть заново эксплорер.
Доброе утро! Заходите в Internet Explorer выбираете Сервис далее Свойстваобозревателя передвами откроется окно Свойства обозревателя, в котором несколько вкладок, асинтересует вкладка Общее, в данной вкладке, где написано
Цитата:
Папка журнал сожержит ссылки для быстрого доспупа к страницам, которые вы недавно посещали
нажимаете кнопку Очистить, после чего нажмите кнопку ОК
И вуаля, в строке адрес становится пусто!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Машину вожу профессинально, могу определить что в ней сломалось, а вот компьютер - хоть с вилами бросайся... Хорошо знаю ворд, эксель - я всякие дополнительные штучки - ну ни как не поддаются...
Марья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки хелп ми!!!!
Нужно сделать так, что бы при нажатии на ссылку в екселе открывался графический файл (так можно????) у меня получается только что ссылку вроде на файл делаешь а открывается папка где этот файл лежит но не сам файл
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?