Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
Идёт загрузка
Идёт загрузка…

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенOkoVs, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенДмитрий, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#466[162162] 9 июня 2010, 22:21
Хомосенок писал(а):
Июлия, часто баннеры блочат инет, так что это не прокатит. есть еще варик: существую программы, которые контроллируют процессы на компе. заходишь в программы и отключаешь процесс.
В программы тоже проблематично зайти. Можно попросить кого-нибудь просто узнать в инете код для sms.

Тань, если хочешь, то в личну напиши на какой номер просят выслать - я посмотрю.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#467[162181] 10 июня 2010, 8:25
Июлия писал(а):
Хомосенок писал(а):
Июлия, часто баннеры блочат инет, так что это не прокатит. есть еще варик: существую программы, которые контроллируют процессы на компе. заходишь в программы и отключаешь процесс.
В программы тоже проблематично зайти. Можно попросить кого-нибудь просто узнать в инете код для sms.

Тань, если хочешь, то в личну напиши на какой номер просят выслать - я посмотрю.
А вызвать диспетчер задач и убить процесс с этим банером не вариант? Правда, это тоже сугубо временная мера.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#468[162182] 10 июня 2010, 8:27
AnytkaSm писал(а):
Июлия писал(а):
Хомосенок писал(а):

А вызвать диспетчер задач и убить процесс с этим банером не вариант? Правда, это тоже сугубо временная мера.
Ань, иногда баннер во весь экран и диспетчер задач вообще не видно *WALL*
sergey
Статус неизвестенsergey
hotelroom.ru@ya.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 21 сообщение
#469[162208] 10 июня 2010, 9:10
Хомосенок писал(а):
Процессы еще можно отключить через "Диспечер задач", нажимаете Ctrl-Alt-Delete потом кнопку Диспечер задач и отключаете не нужное
не надо ныть
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#470[162211] 10 июня 2010, 9:14
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Июлия писал(а):
Хомосенок писал(а):

Ань, иногда баннер во весь экран и диспетчер задач вообще не видно *WALL*
Хм...такого у меня не было((((( ток на полэкрана
Я сегодня "веселилась" когда включаю рабочий комп а там экран загрузки виндовс кверх ногами...Ну думаю ладно...потом загрузилась винда смотрю а там все кверх ногами панель задач сверху и перевернута менюшки кверх ногами общем весело.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#471[162262] 10 июня 2010, 10:16
У меня один раз эта гадость вылезла. Пришлось систему переустанавливать :-(
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#472[162312] 10 июня 2010, 11:36
Настенька писал(а):
Не мы обошлись:) админ с этой бякой справился...довольно быстро даже

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#473[162419] 10 июня 2010, 15:10
AnytkaSm писал(а):
Настенька писал(а):
Не мы обошлись:) админ с этой бякой справился...довольно быстро даже
У меня баннер выскочил в 10 часов вечера, ждать помощи в это время было не от кого, да и некогда, поэтому, решила переустановить :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#474[162490] 10 июня 2010, 22:22
sergey писал(а):
Хомосенок писал(а):
Процессы еще можно отключить через "Диспечер задач", нажимаете Ctrl-Alt-Delete потом кнопку Диспечер задач и отключаете не нужное
не всегда, в моем случае диспетчер не видел этот процесс *DONT_KNOW* но правда и инет не блочил. был на 3/4 экрана
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#475[162521] 11 июня 2010, 8:51
Июлия, номер был 9800, но вообщем-то уже и не нужно, я же уже удалила этот баннер. В инет доступ у меня был,я вот порылась там и нашла ответ, как это сделать. Я тоже догадалась, что надо в инете поискать код разблокировки, но вот че-то не нашла сразу, и увидела этот способ восстановления системы.
sergey
Процессы еще можно отключить через "Диспечер задач", нажимаете Ctrl-Alt-Delete потом кнопку Диспечер задач и отключаете не нужное[/quote писал(а):

Сергей, спасибо, я вот до такого способа не дошла, удалила через восстановление системы. И вообще, я боюсь этого всего, я же еще не сталкивалась с такими проблемами, да и не такой уж я компьютерный знаток пока...

Юля, а вот как раз эти "точки восстановления" я и указывала, когда удаляла этот баннер через восстановление системы.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#476[162541] 11 июня 2010, 9:30
Таня писал(а):
Юля, а вот как раз эти "точки восстановления" я и указывала, когда удаляла этот баннер через восстановление системы.
*YES* Я только забыла как оно правильно называется.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
#477[163387] 16 июня 2010, 17:52
а кто-нибудь занимался сайтами своих компаний? я понятия не имею как это делается, но очень хочу предоставить свою кандидатуру для обновления информации на наших сайтах. насколько сложно это будет если мне предоставят коды доступа и пароли?
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#478[163396] 16 июня 2010, 20:14
Я занималась, но на уровне: я шла к айтишникам и говорила, что куда надо вешать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#479[163397] 16 июня 2010, 20:17
Кристина писал(а):
а кто-нибудь занимался сайтами своих компаний? я понятия не имею как это делается, но очень хочу предоставить свою кандидатуру для обновления информации на наших сайтах. насколько сложно это будет если мне предоставят коды доступа и пароли?
Не сложно, но должна быть уже определенная база компьютерных знаний. Так же не плохо ознакомиться с азами html
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#480[163422] 17 июня 2010, 6:46
AnytkaSm писал(а):
Июлия писал(а):
Хомосенок писал(а):

Я так и отключила свой. Больше он не появлялся. Слава богу. А девочки на работе подцепили, так мы смс отправили нам прислали код и он удалился, правда с телефона сняли 300 рублей.
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 24 25 26 27 28 29 30 31 33 34 35 36 37 38 39 40  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

https://www.profiz.ru/sr/selections/
© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.
Loading...