переустановить винду невозможно. Пока.
Слетит слишком много жизненно-необходимых программ.
Вот мучаюсь и жду супер-пупер программиста, который сотворит чудо))))
Хотя, возможно я была права, когда говорила, что мой комп на меня обиделся. Сегодня (мой второй день после отпуска) он работает определенно лучше, чем вчера)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
переустановить винду невозможно. Пока.
Слетит слишком много жизненно-необходимых программ.
Вот мучаюсь и жду супер-пупер программиста, который сотворит чудо))))
Хотя, возможно я была права, когда говорила, что мой комп на меня обиделся. Сегодня (мой второй день после отпуска) он работает определенно лучше, чем вчера)))))
Я стараюсь программы нужные для работы по возможности на флехе держать. Ну с 1С не покатит конечно а так вполне
Может вы слишком много процессов запускаете? вот и тормоза
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Кристин, насчет инструкции не подскажу а если конкретный вопрос будет обращайся
Девочки, кто чем доверенности делает? Нужна программка с возможностью экспорта куда нить в офис
Зы: Учет доверенностей не понравилась
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, а есть какая-нибудь инструкция упрощённая по пользованию PowerPoint? хочу освоить, открыла, а чтой то ничего не пойму
Найди в инете сслыку на то как самому сделать фотоальбом. Проще и понятнее иструкций - не бывает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Жалуюсь:
2 недели была в отпуске, за меня работала одна девочка. То ли мой компьютер обиделся на меня за то, что я ушла в отпуск не попрощавшись, то она ему "не понравилась", результат налицо: слетела половина моих программ, вордовский док открывается 5 мин, редактируется 10 мин, распечат. 30 мин! слетел старый добрай винамп, пришлось закачать какую-то странну прогу для музыки (ни хрена в ней не понимаю), 1С тупит!!!
Работать невозможно...
И снова здравствуйте! Все вылечили мой комп (сам вылечился). Прошло уже три недели, вчера я взяла выходной, заменяла меня снова та девочка. Пипец! Снова все тупит и не фурычит! Даже принтер! Боюсь факс трогать...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Почитала я тут ваши сообщения и поняла, что я полный валенок в компе...но хочу поделиться некоторыми волшебными кнопочками, которые мне помогают, надеюсь вам пригодится
Ctrl+P - печать
Ctrl+C - Копировать
Ctrl+V - Вставить
Ctrl+X - Вырезать
Ctrl+F - Поиск
Ctrl+А - Выделение
F12 - сохранить как
Их, конечно намного больше, но я пользуюсь этими
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А я вчера шокировала девочку которая меня замещала на время отпуска, тогда все нормально у неё сложилось с моим компом, а вчера мне нужно было выехать минут на 40, я попросила её посидеть вместо меня и забыла предупредить про мышь под левую руку. Она перетащила её вправо и начала по компу лазить, а кнопочки то под левую переключены, вообщем она в панике, звони ИТ что комп не работает, наоткрывала кучу окон мне тут...
А я вчера шокировала девочку которая меня замещала на время отпуска, тогда все нормально у неё сложилось с моим компом, а вчера мне нужно было выехать минут на 40, я попросила её посидеть вместо меня и забыла предупредить про мышь под левую руку. Она перетащила её вправо и начала по компу лазить, а кнопочки то под левую переключены, вообщем она в панике, звони ИТ что комп не работает, наоткрывала кучу окон мне тут...
Кристина писал(а):
Девочки, а есть какая-нибудь инструкция упрощённая по пользованию PowerPoint? хочу освоить, открыла, а чтой то ничего не пойму
обращайся если вопросы будут, я в этой программе кучу презентаций делала и т.д.В конкурсах даже занимала 1е место^_^
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Открываешь Outlook Express Файл-Импорт и экспорт. В появившемся окне выбираешь Импорт из другой программы или файла, жмешь далее и дальше выбираешь свой файл. Должно все получиться.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Кристин, насчет инструкции не подскажу а если конкретный вопрос будет обращайся
Ksu писал(а):
обращайся если вопросы будут, я в этой программе кучу презентаций делала и т.д.В конкурсах даже занимала 1е место^_^
Спасибо. Вчера попробовала создать презентацию, понатыкала эффектов, забавно получилось . закрыла, сохранила. потом открываю, а эффекты не работают. просто картинка. почему?
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!