Не помогает! Чтобы извлечь - нужно ввести пароль, ввожу - ОШИБКА. Но пароль правильный! Ведь тот одинокий вордовский документ легко открывается
Хорошо, что я предусмотрительно скопировала самые выжные документы из компа (в том числе и пресловутые "Кадры") на флешку, вдруг комп слетит или еще что. Но все равно, хочу понять в чем дело!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
*После создания архива некоторе архиваторы проверяют контрольную сумму. Если во время архивирования вы работаете в базе, то некоторые файлы могут изменится. Поэтому возникает ошибка CRC. Ошибка вроде не критична ( проявляется в запросе на переиндексацию БД после восстановления базы). Хотя я бы советовала делать архивы когда никто не работает.
*Это ошибка свидетельствует об обнаружении повреждённого архива или архива с неверно заданным паролем.
Ну вот что попробуй:
Во первых убедись в том, что вводишь именно тот парольэ
Следующим шагом проверь размер всех архивов и убедись что все они скачались полностью. В противном случае перекачай заново.
Если в архив закралась ошибка, то скорей всего именно во время скачивания. В большую часть архивов добавлена информация для восстановления. Для восстановления архивов тебе необходим winrar версии не ниже 3.51. Воспользуйся данной опцией и восстанавливай сразу все архивы, после процедуры у появятся дубли архивов с приставкой fixed.название архива.rar, после чего даже если в них были ошибки все распакуется.
потом отпишись
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Девочки!!!
Помогите плиз!!
Кто знает, как можно изменить ПДФ файл? Мне необходимо заполнить анкету, но файл не предоставляет возможность редактирования, т.е нет полей для внесения записей, его можно только смотреть. А заполнить анкету необходимо печатным текстом!!
свершилось!!
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки!!!
Помогите плиз!!
Кто знает, как можно изменить ПДФ файл? Мне необходимо заполнить анкету, но файл не предоставляет возможность редактирования, т.е нет полей для внесения записей, его можно только смотреть. А заполнить анкету необходимо печатным текстом!!
Милая, а что за анкета? варианта два: либо найти в инете ту, которую можно править и скачать, либо заполнять черной ручкой печатными буквами...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Девочки!!!
Помогите плиз!!
Через ФайнРидер распознать как рисунок. Потом этот рисунок вставить в Ворд и сделать ему (рисунку) прозрачный фон.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анкета по лит-ре для дочери гены
В ручную не реально, т.к. места не хватает для варианта: "ваши варианты"
Джул, так и сделала, только все рисунком сохранила, сижу в пейнте ковыряю... в ворде пока всё к единому виду приведешь...
Точно никак не изменить???
свершилось!!