ну я вот могу объединять ячейки, знаю ряд формул. таких как ВПР, суммесли... при наличии времени могу и другие найти(подсказки там хорошие :-)) проверку могу сделать, закрепление областей. группировку. как это оценить?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Я много раз отвечала на такие вопросы на собеседованиях. В итоге у меня получился универсальный ответ: "Я работаю в этой программе. Безусловно, приобретенные навыки всецело зависят от того, какие задачи ты выполняешь чаще всего, и мало кто использует приложение по максимуму возможностей. Но, как правило, при наличии определенного опыта и бэкграунда работы с ПК и всевозможным софтом, обучиться выполнению требуемых функций в кратчайшие сроки не проблематично!"
Андре,
В экселе стоят графики и диаграммы. Потренируйся
Я всегда говорю: "Таблицы, диаграммы, формулы"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Андре, оценить уровень знания Экселя, так же, как и других майкрософтских программ возможно только при написании теста, или ответов на тематические вопросы. По-моему, определенных параметров нет. Совет ТреПароле универсален Но я бы сделала немного лаконичнее: "Я работаю в этой программе. Безусловно, приобретенные навыки всецело зависят от того, какие задачи ты выполняешь чаще всего, и мало кто использует приложение по максимуму возможностей"
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
спасибо всем большое за ответы. буду писать тест. скорее для себя. так уж складывается из ряда факторов, что скорее возьмут человека со стороны, чем внутреннего кандидата.
Андре, оценить уровень знания Экселя, так же, как и других майкрософтских программ возможно только при написании теста, или ответов на тематические вопросы. По-моему, определенных параметров нет. Совет ТреПароле универсален Но я бы сделала немного лаконичнее: "Я работаю в этой программе. Безусловно, приобретенные навыки всецело зависят от того, какие задачи ты выполняешь чаще всего, и мало кто использует приложение по максимуму возможностей"
Имхо, эта реплика не отвечает на вопрос: "Ваш уровень знания Экселя?"
Все и так знаю, что мало кто использует Эксель по максимуму, потому и спрашивают, насколько хорошо его знает соискатель.
Если бы я задала такой вопрос, я бы ожидала не расплывчатой фразы, которая звучит как "Я знаю, что такая программа существует, а больше я вам ничего не скажу", а конкретного ответа: "Я могу деть в Экселе то-то, то-то, то-то, конкретно". И продемонстрировать, если попросят. "Если вам что-то нужно еще, то дайте мне полдня и я это буду делать".
То, что названых знаний не хватает. Ну, извените. Тут не ответ нужно выдумывать, а Эксель изучать, имхо.
По крайней мере, я в свое время поступила именно так.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, согласна, что изучать надо.не нашла я у нас курсов по эксель никаких, кроме как с нуля. это-то я умею. да и учиться лучше на примерах из жизни. мне, напрмер, основы показывали на ежемесячном отчете производства. только это тсс
у 7го экселя много возможностей, на работе стоит 3й. сижу дома ковыряюсь, но это не то.
сегодня вс-таки писала тест. порадовало - не было вопросов по теории.(видела теоретич бред в тестах в инете). были реальные задачи, которые пригодяться в работе. после теста проанализиировали все ответы. вот тут у меня появились отриц эмоции. я выполнила задание в 2 действия. правильное выполнение по мнению тестирующего - 5 действий. так якобы проще потом анализировать инфо. вот для меня это совсе м не проще, я даже 4е действие не запомнила