сотрудницы из соседнего отдела говорят, что на кпк это и не предусмотрено. я все же надеюсь, что какая-то логика присутствует. написала сейчас производителю)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Девочки! У меня какая-то фигня с однокласами творится - не могу посмотреть ни сообщения, ни гостей, ни оценки Горит, например, что столько-то сообщений, щёлкаю, но ничего не происходит! Уже проверила на вирусы - ничего. Пробовала открывать с другого браузера - тож самое. С другого компа заходила - всё нормально
Девочки!я олень!никак не въеду.ситуёвина такая:хочу на свой нокиа 7020 закачать музыку с компа.есть шнур.а сесетруха говорит,что надо чтоб ещё и диск был для компа,какую то там прогу для нарезки музыки устанавливать чтобы.у неё так (сони эрексон 900).можт кто в курсе?может без всяких дисков можно обойтись??
Юляш!у меня так на телефоне иногда бывает"
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
ЗабавА, для некоторых тел нужен диск(он идет в комплекте с тел), а для некоторых нет.
У папы сони эриксон и у него с диском, у меня филипс и я без диска закидываю.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
нокии старше 5 серии имхо комп распознает по умолчанию как флешку. У меня 5130 когда подрубаешь предлагает выбрать либо как флешку либо как камеру (фотки распечать) либо через пи-си сьюит работать (есть такая программка Nokia PC Suite). У меня диска с дровами (как раз пи-си сьюит и есть это) даже в комплекте к телефону не было. А обрезать музыку имхо совсем необязательно если память позваляет
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?