меня вчера вечером вообще в одноклассы не пускали,говорят пароль неверный..вводила раз 20..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Юль!!а вслужбу поддержки тоже не можешь написать,да?
грёбанные админы одноклассов.напридумывали кучу раной..х..ни,которая только мешает.а проблемами входа и взлома никто не занимается!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Девочки, скажите пожалуйста. Может кто знает, как защитить копмьютер от постороннего вмешательства. У нас они соединены сетью. Всю сеть курирует админ. Постоянно просто так лазит на мой компьютер.Я установила пользователя с правами администратора и пароль сделала. Но это же не поможет. Может кто-ниб. есть шибко умный в этой сфере деятельности а?
инстаграм @hr_erashkova
Ксю, там же можно просто закрыть доступ к компу? Но я не помню как это делать.
не думаю, что поможет
можно заархивировать папки, которые ей нужны и под пароль(желательно сложный не менее 10цифр). Подобрать пароль сложно, но возможно. Дело времени
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
для меня это тоже больной вопрос! у нас куча народа работает,но мне кажется,что админ залезает именно в мой комп ничего криминального на компе нет,но не хотелось бы,чтобы он читал мои сообщения на нашем форуме или хистори в асе
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
для меня это тоже больной вопрос! у нас куча народа работает,но мне кажется,что админ залезает именно в мой комп ничего криминального на компе нет,но не хотелось бы,чтобы он читал мои сообщения на нашем форуме или хистори в асе
да уж!все админы-бяки!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Света, есть проги специальные(если конечно у тебя не стоит запрет на установку), которые отслеживают кто просматривал файлы, ну вообщем если адм ковырялся у тебя, можно увидеть.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Света, есть проги специальные(если конечно у тебя не стоит запрет на установку), которые отслеживают кто просматривал файлы, ну вообщем если адм ковырялся у тебя, можно увидеть.
блин,вот бы такую прогу можно было поставить!