можно попробовать через анонимайзеры там рублей 40 платишь в неделю и открываешь всё.но админ может узнать и заблочить.но они анонимайзерщики тебе другие ссылки будут высылать.если админ "живёт" в твоем компе это вряд вариант.а если изредка навещает то это выход,если конечно 40 руб.не жалко
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ксюндель, ты просто молодчина! У меня первая же ссылка на однокласы открылась! Мне главное не сидеть в нимх, а посмотреть оповещения, вдруг кто в друзья зовёт, а с моего компа они не открываются Отдельно к моим сисадминам: дорогие мои, не блокируйте, я только одним глазком и больше ни-ни чесно-чесно
Дамы, неужели без контактика с одноклассниками и дня прожить нельзя?! Я туда захожу раз в год по обещанию и жива как-то... Может, со мной что-то не так?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Дамы, неужели без контактика с одноклассниками и дня прожить нельзя?! Я туда захожу раз в год по обещанию и жива как-то... Может, со мной что-то не так?
Я согласна с Забавой Как ещё пообщаться с друзьми, когда они за сотни километров А ещё у меня дома нет телевизора
что это за зверь?
пы сы.я тебя ни разу просто не видела,и когда увидела ты мне очень понравилась!
Понятно Спасибо!
А зверь очень простой - http://icq.com/en.html Внизу страницы почти посередине кнопка Launch (запуск), открывает аську в отдельном окошке твоего браузера. Не требует установки на комп. Возможность ее использования зависит от жесткости блокирования доступа админами, но в большинстве случаев получается
Ksuндель!спасибо огромное!!! у меня открылась первая же ссылка на контакт TreParole,у меня не открывается эта ссылка(ну типа доступ запрещен)
я вообще могу прожить и без контакта и без одноклассников(там я вообще не зарегистрирована ).До этой работы я сидела дома около 6 месяцев,так я в контакте жила просто!А вышла на работу и у меня эта зависимость пропала,т.к домой приползаю и нет сил даже комп включить Но во мне очень большая сила протеста Я не понимаю,как это нельзя заходить в контакт?? для меня это равносильно ущемлению прав человечских вот и борюсь
Сейчас зайду туда,фотки,кстати,наконец с отпуска туда загружу(а то дома нет времени никогда) и все,возможно забуду про него
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы