ф шоке. У меня телефон не переставляется на русский алфавит! Есть отдельная конопочка, которая переводит, и вот она переставляет только с английского на англ-й Что делать, не знаю телефон самсунг 3222
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ф шоке. У меня телефон не переставляется на русский алфавит! Есть отдельная конопочка, которая переводит, и вот она переставляет только с английского на англ-й Что делать, не знаю телефон самсунг 3222
че тебе эта кнопочка она мб уже отжила своев настройках покопайся
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
ни фига не поняла я Ксю, кнопочка не отжила своё, она пикает мне, что активно переключает язык, но с англ на англ. Тел новый, недели две как ПО я сама могу сделать или в сервисе?
Ты сайт смотрела? Я глянула, не нашла там инфу про ПО... может как раз сервисный центр этим и занимается
Обычно это можно сделать через комп, скачиваешь необходимый файл из инета (желательно с родного сайта), подключаешь шнурочком телефон к компу и далее по инструкции. У нокии, это делается через программу, которую надо установить на компе. У самсунга не знаю, как происходит и можно ли это делать самостоятельно, в инструкции должно быть написано, если нет, то шагом марш в сервисный центр.
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани