Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
#811[223532] 8 февраля 2011, 11:31
Цитата:
Ksunya писал(а):
Ксюня, у тебя на сайты скачивания пм3 не заходит на все? *SWOON* или вообще нельзя скачивать?
В общем, когда я хочу скачать песню, начинаю гуглить ссылки. Но тока по этим ссылкам не открываются сайты... *NO*
или может я на какие-то не сайты захожу *SCRATCH*
http://www.zaycev.net
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#812[223534] 8 февраля 2011, 11:34
вот именно он зачастую закрыт админами в первую очередь *CRY*
свершилось!!
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#813[223542] 8 февраля 2011, 12:02
TreParole писал(а):

http://www.zaycev.net
Вот этот вообще не открываеся
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#814[223544] 8 февраля 2011, 12:05
Ksu писал(а):
ну тк ты гуглишь как? типа скачать то то..открываются ссылки куча, и на них не заходит ни на одну?
Вот именно.
из всей кучи ссылок - откроется только пара стремных сайтов, на которых мало музыки и причем такая, которую никто не слушает *NO*
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#815[223552] 8 февраля 2011, 12:24
На яндексе можно просто слушать и составлять для себя плейлисты, чем я периодически занимаюсь ;-)
Ещё слушать можно здесь и здесь
свершилось!!
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#816[223561] 8 февраля 2011, 12:36
Милая, да я тоже так делаю, но ведь охота закачать песню на мобилку, да и проблемы бывают с Интернетом
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#817[223571] 8 февраля 2011, 12:53
*DONT_KNOW* лично я не знаю обходных сслылок для музыки. Почти всю её гружу дома или с дисков.
Может для тебя что скачать и тебе на мыло кинуть??
свершилось!!
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#818[223588] 8 февраля 2011, 13:31
МилаЯ писал(а):
*DONT_KNOW* лично я не знаю обходных сслылок для музыки. Почти всю её гружу дома или с дисков.
Может для тебя что скачать и тебе на мыло кинуть??
Дома тоже могу, просто времени часто не бывает.
но за предложение - спасибо! :)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#819[223625] 8 февраля 2011, 14:58
Ксюня, так если ты можешь слушать музыку онлайн с яндекса в чем проблема забрать ее потом из временной папки в которую она сохраняется при прослушке? Или донлоад хелпер юзать (эт правда только для мозилы)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#820[223635] 8 февраля 2011, 15:26
ой,Анют!а мне не дашь совет?если я в майл ру накачала музыки,то как её потом в комп запихать?
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#821[223641] 8 февраля 2011, 15:44
AnytkaSm писал(а):
Ксюня, так если ты можешь слушать музыку онлайн с яндекса в чем проблема забрать ее потом из временной папки в которую она сохраняется при прослушке? Или донлоад хелпер юзать (эт правда только для мозилы)
ух-ты, надо попробовать
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#822[223643] 8 февраля 2011, 15:54
Забава писал(а):
ой,Анют!а мне не дашь совет?если я в майл ру накачала музыки,то как её потом в комп запихать?
Не поняла вопрос? Если ты ее уже скачала то зачем запихивать? Или у тебя онлайн плей-лист?

Зы: у нас на работе режим экономии трафика \"включен\" так что завтра отвечу поконкретнее.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#823[223771] 9 февраля 2011, 9:42
Этот способ подходит в случае, если Вы пользуетесь браузером Opera. Сначала надо просмотреть или прослушать файл до самого конца. После этого идем по следующему пути: %userprofile%\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4. Там производим упорядочение по размеру. Обычно медиафайлы намного больше остальных, которые хранятся в кэше. Следовательно – копируем крупные файлы в самую обычную папку, открываем и ищем то, что необходимо.
Для интернет эксплорела путь другой - C:\Documents and Settings\ваш пользователь\Local Settings\Temporary Internet Files
Свиток: Вариант 2. Как качать донлоад хелпером (многа букафф)
Вариант 2 (для мозилы и вообще по моему самый простой)
1) заходим через браузер "мозилла" на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/
2) жмем "загрузить сейчас"
3) появляется вот такое окошко

жмем "установить сейчас"
4) устанавливается собственно донунлоад хелпер
5) перезапускаем браузер

6) открываем браузер Видим в панели инструментов мозилы (2 строка сверху) серых три шарика

7) находим нужную песню (например на яндекс музыке). Запускаем. Серые три шарика стали разноцветными

8) жмем на стрелочку рядом с шариками появляется нужный файл подводим к нему мышку открывается менюшка выбираем "скачать"

9) выбираем место куда качать (если у вас в мозиле не включена функция автоматически загружать в какую либо папку) и жмем сохранить
10) вуаля... файл сохранен
Точно также можно качать видео с ю-туба и похожих серверов

Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1122 сообщения
#824[224373] 10 февраля 2011, 15:30
девочки!у меня катастрофа..прихожу вчера домой,скорее за ноутбук,в контакт)включился комп..а там =-O ..нет оперы моей..причем всей корневой папки..остался только эксплоер :-! (терпеть его не могу,медленный,как улитка).антивирусом проверила,вирусов нет..куда же моя опера подевалась?компом никто кроме меня не пользуется..
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#825[224387] 10 февраля 2011, 15:40
а мб вирусы где-то глубоко.
у меня были такие которые экзешники жрали(приложения всякие)
попробуй сделать восстановление систеы
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.