Ксюня, так если ты можешь слушать музыку онлайн с яндекса в чем проблема забрать ее потом из временной папки в которую она сохраняется при прослушке? Или донлоад хелпер юзать (эт правда только для мозилы)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ксюня, так если ты можешь слушать музыку онлайн с яндекса в чем проблема забрать ее потом из временной папки в которую она сохраняется при прослушке? Или донлоад хелпер юзать (эт правда только для мозилы)
ух-ты, надо попробовать
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Этот способ подходит в случае, если Вы пользуетесь браузером Opera. Сначала надо просмотреть или прослушать файл до самого конца. После этого идем по следующему пути: %userprofile%\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4. Там производим упорядочение по размеру. Обычно медиафайлы намного больше остальных, которые хранятся в кэше. Следовательно – копируем крупные файлы в самую обычную папку, открываем и ищем то, что необходимо.
Для интернет эксплорела путь другой - C:\Documents and Settings\ваш пользователь\Local Settings\Temporary Internet Files
Свиток: Вариант 2. Как качать донлоад хелпером (многа букафф)
9) выбираем место куда качать (если у вас в мозиле не включена функция автоматически загружать в какую либо папку) и жмем сохранить
10) вуаля... файл сохранен
Точно также можно качать видео с ю-туба и похожих серверов
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки!у меня катастрофа..прихожу вчера домой,скорее за ноутбук,в контакт)включился комп..а там ..нет оперы моей..причем всей корневой папки..остался только эксплоер (терпеть его не могу,медленный,как улитка).антивирусом проверила,вирусов нет..куда же моя опера подевалась?компом никто кроме меня не пользуется..
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.