модель IP Phone 1608-I BLK
Автодозвон, это например когда в налоговую звонишь, а там все время занято. Ставишь на аводозвон и в конце концеов, кто-то берет трубку. НУ чтоб не набирать каждый раз номер. Как то так
У тебя нет кнопки Redial? Она может быть не пластиковая отдельная, как с цифрами, а функциональная - ее значение будет отображаться на нижней строке мониторчика.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
модель IP Phone 1608-I BLK
Автодозвон, это например когда в налоговую звонишь, а там все время занято. Ставишь на аводозвон и в конце концеов, кто-то берет трубку. НУ чтоб не набирать каждый раз номер. Как то так
У тебя нет кнопки Redial? Она может быть не пластиковая отдельная, как с цифрами, а функциональная - ее значение будет отображаться на нижней строке мониторчика.
Есть, только так через Redial? Я думала есть функция, по которой телефон набирает номер сам, то тех пор пока не отзовутся на том конце провода. Чтож поняла, спасибочки)
Девочки, подскажите, кто знает.
До нашей глубокой деревни только сейчас стали доходить i-padы. И мы решили прикупить себе такую штуковину. В обсчем, кто уже пользовался и знает, кроме wi-fi есть ли еще способы подключения ее к интернету или нет (через кабель, как в ноуте)?
Заранее спасибо
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Так, девочки, очередная задачка
Мне надо распечатать фотку весом 26MB с расширением .tif, мастер печати упирается и пишет: недостаточно доступной памяти для печати фотографии. Айтишник, и тот развел руками сказал, что ничем помочь не может. Фотошопа нет, через word не печатает. КАК напечатать?
свершилось!!
необходимо уточнить соответствует ли характеристика компьютера системным требованиям, заявленным производителем устройства, для данного аппарата.
Вторым шагом: закройте все неиспользуемые в данный момент приложения, работающие на Вашем компьютере. В том числе работающие в фоновом режиме, такие как фоновые заставки, виртуальные инструменты и эффекты, антивирус, отключитесь от сети и пр. Внимательно посмотрите область уведомлений (крайняя правая часть панели задач с мелкими значками), постарайтесь "выгрузить" все возможное из памяти
вот что нашла
попробуй
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Спасибо, паспорта нет, но раньше он печатал на ура, просто не такие большие файлы, дело в том, что ни один из сетевых принтеров не хочет печатать
Как вариант открываешь фотку с помощью майкрософт офис пикче менеджер и уменьшает "вес" (изменить рисунки - сжатие рисунка - для документов). Мне помогает.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Не помогло, я немного ошиблась с размерами фотки, оказалось 409MB, даже при всех отключенных программах, кроме каспера (прав нет), печатать не хочет, office picture manager при обработке зависает и сохранять не хочет
свершилось!!
это скан документа?
если просто файл, то попробй сохранить в другом формате через пэйнт. если скан документа, то попробуй отсканировать меньшее количество листов.
Это скан одной страницы документа, только его делала не я, у меня есть только файл, который "подвешивает" все программы
Но из ситуации я уже выкрутилась, предложила переписать его на диск и распечатать в другом месте, например в фотоателье
свершилось!!