Да,в школе работаю. Сейчас условия такие: или все программное обеспечение должно быть лицензионным (около 100 компов в учреждении) или ...Линукс,т.к. он бесплатный. Вот.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня например стоимт версия Alt Linux. Сравнивая с Windows, мне нынешняя система не нравится. Все документы сохраненные в Office 2007 использовать дальше почти невозможно,особенно таблицы,про презентации вообще молчу. По моему мнению есть совсем не нужные стандартные программы, а те которые хотелось бы,не установишь. Например программы ПФР. Не нравится работа с графикой,Фотошоп очень выручал,а здесь всё замудренно как то. И не все принтеры могут работать с Linux,у нас такой случай был,драйвера не подходят. Вообщем хочу обратно Windows
У меня на работе винда, а дома и винда и линукс. Ставила в свое время ради интереса да так и прижился потом. Дистрибутив у меня Дебиан. Документы офиса отлично открываются с помощью опен офиса (хоть я не люблю его корявый он, но работать то позволяет) и надстроек для него. Сами линускоиды позиционируют гимп как альтернативу фотошопу, но если очень надо фотошоп и любые другие виндовые проги запускаются из под линукса с помощью эмулятора вайн.
А еще есть дистрибутив Линукс ХР который от винды ХР вообще мало чем отличается.
Вообще я тоже винду страстно люблю (ХР, виста и семерка у меня не прижились), но и против линукс ничего не имею. к тому же он более надежный
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
После того как мне поставили Линукс,то комп стал сильно тормозить,перезагружаться сам по себе несколько раз в день,наш сис.админ говорит, что нужно менять материнскую плату,с другими характеристиками. Замучилась уже. А где этот эмулятор вайн?
После того как мне поставили Линукс,то комп стал сильно тормозить,перезагружаться сам по себе несколько раз в день,наш сис.админ говорит, что нужно менять материнскую плату,с другими характеристиками. Замучилась уже. А где этот эмулятор вайн?
Не у меня такого не было. А вайн попросите админа скачать и поставить. Он бесплатный можно спокойно в нете скачать.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я одно время сидела за другом пк, там была виста. Впервые с ней встретилась. Знаю что ругают, а мне понравилась И заметки удобно записывать (приложение на рабочем столе) и календарь. И сама система, интерфейс, все вобщем...Но мне никто этот пк с вистой не отдаст, а на секретарском ХР стоит. Родной, домашний, я с ним уже дома 3 года, на работе теперь.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ