Дамы, подскажите компьютерному чайнику, как уменьшить вес файла без архивации
Смотря какой файл. Если пдф или дежавю то никак. Офисовские файлы хорошо поддаются сжатию в архив, а так даже и не знаю.
Картинки с помощью микрософт пикче манагер можно сжать там есть такая функция (изменить рисутнки-сжатие)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Дамы, подскажите компьютерному чайнику, как уменьшить вес файла без архивации
Смотря какой файл. Если пдф или дежавю то никак. Офисовские файлы хорошо поддаются сжатию в архив, а так даже и не знаю.
Картинки с помощью микрософт пикче манагер можно сжать там есть такая функция (изменить рисутнки-сжатие)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девчонки, такая ситуация: наше теруправление подключают к сети администрации города. А в социальных сетях висеть категорически нельзя, сисадмины администрации видят, кто на какие сайты заходил даже в том случае, если я очищу историю??? Чё-то сидю-боюсь
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Девчонки, такая ситуация: наше теруправление подключают к сети администрации города. А в социальных сетях висеть категорически нельзя, сисадмины администрации видят, кто на какие сайты заходил даже в том случае, если я очищу историю??? Чё-то сидю-боюсь
Кошка, даже если тебе заблочут форум, на него (также как и на любую социалку) можно будет зайти с прокси сервера,это в принципе не сложно.
Админы это могут увидеть, но куда именно ты заходила, они не увидят, так что не палевно )
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»