Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#946[249323] 16 мая 2011, 14:03
*HELP* короче, не открываются вконтакте. Захожу через анонимайзер. Просит указать логин и пароль. указываю. заново выдаёт введите логин и пароль. Ошибки не выдаёт. Вот что за фигня? Или взломали меня?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#947[249324] 16 мая 2011, 14:04
Попробуй через другой браузер, у меня такое с Оперой было.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#948[249325] 16 мая 2011, 14:05
Юля,у моей сестры так страничку слямзили. она уже дней 10 пытается ее вернуть *PARDON*
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#949[249329] 16 мая 2011, 14:07
У меня взламывали страничку, я ее через час вернула. нужно просто там где "забыли пароль" нажать, и они новый на почту вышлют.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#950[249331] 16 мая 2011, 14:07
Zvezdenka писал(а):
Юля,у моей сестры так страничку слямзили. она уже дней 10 пытается ее вернуть *PARDON*
убью гадаdolf_ru_093.gif Ванилька, спасибо, дома попытаюсь, тут слишком много заморочек другой браузер ставить, всё на паролях :-(
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#951[249335] 16 мая 2011, 14:09
она на какие-то сайты залазила с контакта... и усе...
теперь на моей сидит 8-)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#952[249342] 16 мая 2011, 14:14
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Zvezdenka писал(а):
убью гадаdolf_ru_093.gif Ванилька, спасибо, дома попытаюсь, тут слишком много заморочек другой браузер ставить, всё на паролях :-(
Да нема за что)
Зеленка
Статус неизвестенЗеленка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 121 сообщение
#953[249354] 16 мая 2011, 14:30
*HELP* короче, не открываются вконтакте. Захожу через анонимайзер. Просит указать логин и пароль. указываю. заново выдаёт введите логин и пароль. Ошибки не выдаёт. Вот что за фигня? Или взломали меня?
а почему именно через анонимайзер заходишь?
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку

________

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#954[249358] 16 мая 2011, 14:33
Зеленка писал(а):
патамушто злые сисадмины запретили нашему дружному коллективу пользоваться всякими развлекательными сайтами в ущерб высоким производственным надоям :-D
Зеленка
Статус неизвестенЗеленка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 121 сообщение
#955[249375] 16 мая 2011, 14:51
Зеленка писал(а):
патамушто злые сисадмины запретили нашему дружному коллективу пользоваться всякими развлекательными сайтами в ущерб высоким производственным надоям :-D
так анонимайзер это штука для анонимного захождения на сайт. то есть само посещение будет видно им, а это уже низя, а уж кто там зашел им то какая разница? если у них прописано гдето что на этот сайт проход запрещен,значит не зайдешь даже через анонима.
я там выше писала как можно, просто через прокси сервер )
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку

________

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#956[249391] 16 мая 2011, 15:41
анонимайзер как раз и скрывает запретный сайт от глаз сис-админов
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#957[249393] 16 мая 2011, 15:45
Зато они видят анонимайзер. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#958[249404] 16 мая 2011, 16:03
Jull писал(а):
Зато они видят анонимайзер. :-D
=-O да лан =-O кошмар то какой *SWOON* значит, нужен теперь анти-анонимайзер :-D
Freestyla
Статус неизвестенFreestyla
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 554 сообщения
#959[249446] 16 мая 2011, 16:59
Слушайте. Немного не по теме, но с компами связано тоже.

В общем, устают глаза от компика! при чем ладно бы просто устают. Так они краснеют и приобретают "сонный" эффект! Как будто я только что встала. На выходных, обычно за компом не сижу и глазки себя чувствуют гораздо лучше.

Но только понедельник, как я уже к обеду с красными глазами!!!

Упражнения не помогают. Вы как с этой проблемой справляетесь?
d03020_22_8280.gif
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#960[249447] 16 мая 2011, 17:01
У меня подруга очки специальные для компьютера купила, говорит очень удобно, перестала роговица пересыхать. Попробуй,они недорогие и есть в каждой оптике.
« Первая ← Пред. ... 56 57 58 59 60 61 62 63 65 66 67 68 69 70 71 72  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.