Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Freestyla
Статус неизвестенFreestyla
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 554 сообщения
Написать личное сообщение
#961[249449] 16 мая 2011, 17:05
Да? Что за очки? Так и называются "для компьютера"? Надо будет сегодня забежать и спросить! Авось не побьют за спрос то ))) Спасибо Ванилька! :)
d03020_22_8280.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#962[249450] 16 мая 2011, 17:07
Не за что. Так и называются "Для компьютера".
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#963[249455] 16 мая 2011, 18:48
Или заказать очки с антибликовым покрытием. Еще можно капли купить. Я брала искусственную слезу (их еще и для тех, что линзы носит часто предлагают) - Avizor Comfort Drops (я эти маме отдала - и они дешевле), еще врач на медосмотре рекомендовала капли с гиалуроновой кислотой - Оксиал, Систейн (эти дороже) или любые другие с ней же. Капать где-то примерно 1 раз в час-два работы за компом. Ну я капала 1 - 2 раза в день, когда вспоминала про них :-D
Забыла, еще при работе с компом рекомендуют моргать почаще.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#964[249456] 16 мая 2011, 18:56
Тоже покупала искусственные слезы :). Врач посоветовала. Мне понравились
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#965[249461] 16 мая 2011, 20:33
Очки с антибликовым покрытием это и есть компьтерные. Одна такая линза стоит порядка 500-600 рублей все что дешевле фигня, говорю как юзверь таких очков со стажем (правда у меня еще и близорукость)
Искусственная слеза тоже хорошо. Неважно какая тут только пробовать нужно что пойдет. Ну и с настройками монитора поиграть и его расположением. У меня ужасно устают глаза из-за того что монитор вполоборота к окну и в солнечный день отсвечивает жутко. Спасают жалюзи
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#966[249468] 16 мая 2011, 21:15
я покупала очки за 1300, но это с оправой, так что не знаю, хорошие или нет. мне кажется за черную оправу больше отдала :-D глазам с ними немного легче (подчеркиваю немного) пинком к их покупке послужило то, что открытая часть белка (которую не закрывает веко сверху и снизу) к концу дня становилась серой =-O как будто пыльной, оттягивала веко - под ним был белый белок (ну с красными сосудиками, ну никак не сероватый), сейчас такого т-т-т нет
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#967[249473] 16 мая 2011, 21:18
Вообще мне моя окулист говорит что при правильно поставленом и настроеном мониторе очки не нужны, но вреда они не несут в любом случае. У меня очки с диоптриями и антибликом порядка 2500 с оправой если
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#968[256216] 7 июня 2011, 13:55
подскажите, в чем может быть причина. в экселе в ячейках стоит одинаковое форматирование. но одна пустая ячейка выделяется красным, а другая остается белой.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Noname
Статус неизвестенNoname
[e-mail скрыт]
Написал 236 сообщений
#969[256219] 7 июня 2011, 14:11
Андре писал(а):
подскажите, в чем может быть причина. в экселе в ячейках стоит одинаковое форматирование. но одна пустая ячейка выделяется красным, а другая остается белой.
Очень похоже на условное форматирование: формат ячейки меняется в зависимости от содержимого. Причем не обязательно содержимого этой ячейки, возможно, какой-то другой. Надо поискать (это в зависимости от версии Excel), где перечислены все правила условного форматирования, и удалить ненужное.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#970[256220] 7 июня 2011, 14:14
экселб 2007. открыла управление правилами. посмотрела красную ячейку - должна краснеть при значении больше 5, выбираю белую ячейку - должна краснеть при значении больше 5. а обе в это время пустые...
Noname
Статус неизвестенNoname
[e-mail скрыт]
Написал 236 сообщений
#971[256224] 7 июня 2011, 14:18
Андре писал(а):
экселб 2007. открыла управление правилами. посмотрела красную ячейку - должна краснеть при значении больше 5, выбираю белую ячейку - должна краснеть при значении больше 5. а обе в это время пустые...
Судя по тому, что условное форматирование применяется, думаю дело все-таки в нем. Но не видя файл сложно сказать. Они точно зависят от пустых ячеек, а не каких-то других? Еще можно попробовать поменять значения влияющих ячеек и попробовать угадать в чем дело
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#972[256228] 7 июня 2011, 14:22
сижу вот гадаю)))
самое дурацкое - сказали сделать правильно( я так поняла. что по аналогии с предыдущим файлом), но принцип работы этого форматирование не объяснили. сижу вот думаю - для чего-то же важно выделять ячеки красным
Noname
Статус неизвестенNoname
[e-mail скрыт]
Написал 236 сообщений
#973[256235] 7 июня 2011, 14:32
Андре писал(а):
принцип работы этого форматирование не объяснили
Принцип работы условного форматирования можно почитать здесь . А вот что имел ввиду составитель файла, надо у него спрашивать.
Если есть активные пользователи файла - они должны знать, что значит изменение цвета ячейки.
А если ни первого ни вторых нет, то надо просто поудалять форматирование нафиг и сделать вид, что так и было.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#974[256241] 7 июня 2011, 14:45
это у нас на работе подход такой - бросают в омут с головой. дали задание -сделать правильное. до стального додуматься сама должна. типа так быстрее научусь всему "да и вообще тут все просто"
Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#975[256581] 8 июня 2011, 13:49
девочки,не могу войти в контакт(хотела оттуда фотку скачать..а мне выдает окошко:"Валидация аккаунта.введите номер телефона"Ввожу номер,а мне выдает "ошибка с сервера".в первый раз такое :-|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
« Первая ← Пред. ... 57 58 59 60 61 62 63 64 66 67 68 69 70 71 72 73  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.