Или заказать очки с антибликовым покрытием. Еще можно капли купить. Я брала искусственную слезу (их еще и для тех, что линзы носит часто предлагают) - Avizor Comfort Drops (я эти маме отдала - и они дешевле), еще врач на медосмотре рекомендовала капли с гиалуроновой кислотой - Оксиал, Систейн (эти дороже) или любые другие с ней же. Капать где-то примерно 1 раз в час-два работы за компом. Ну я капала 1 - 2 раза в день, когда вспоминала про них
Забыла, еще при работе с компом рекомендуют моргать почаще.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Очки с антибликовым покрытием это и есть компьтерные. Одна такая линза стоит порядка 500-600 рублей все что дешевле фигня, говорю как юзверь таких очков со стажем (правда у меня еще и близорукость)
Искусственная слеза тоже хорошо. Неважно какая тут только пробовать нужно что пойдет. Ну и с настройками монитора поиграть и его расположением. У меня ужасно устают глаза из-за того что монитор вполоборота к окну и в солнечный день отсвечивает жутко. Спасают жалюзи
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я покупала очки за 1300, но это с оправой, так что не знаю, хорошие или нет. мне кажется за черную оправу больше отдала глазам с ними немного легче (подчеркиваю немного) пинком к их покупке послужило то, что открытая часть белка (которую не закрывает веко сверху и снизу) к концу дня становилась серой как будто пыльной, оттягивала веко - под ним был белый белок (ну с красными сосудиками, ну никак не сероватый), сейчас такого т-т-т нет
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Вообще мне моя окулист говорит что при правильно поставленом и настроеном мониторе очки не нужны, но вреда они не несут в любом случае. У меня очки с диоптриями и антибликом порядка 2500 с оправой если
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
подскажите, в чем может быть причина. в экселе в ячейках стоит одинаковое форматирование. но одна пустая ячейка выделяется красным, а другая остается белой.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
подскажите, в чем может быть причина. в экселе в ячейках стоит одинаковое форматирование. но одна пустая ячейка выделяется красным, а другая остается белой.
Очень похоже на условное форматирование: формат ячейки меняется в зависимости от содержимого. Причем не обязательно содержимого этой ячейки, возможно, какой-то другой. Надо поискать (это в зависимости от версии Excel), где перечислены все правила условного форматирования, и удалить ненужное.
экселб 2007. открыла управление правилами. посмотрела красную ячейку - должна краснеть при значении больше 5, выбираю белую ячейку - должна краснеть при значении больше 5. а обе в это время пустые...
экселб 2007. открыла управление правилами. посмотрела красную ячейку - должна краснеть при значении больше 5, выбираю белую ячейку - должна краснеть при значении больше 5. а обе в это время пустые...
Судя по тому, что условное форматирование применяется, думаю дело все-таки в нем. Но не видя файл сложно сказать. Они точно зависят от пустых ячеек, а не каких-то других? Еще можно попробовать поменять значения влияющих ячеек и попробовать угадать в чем дело
сижу вот гадаю)))
самое дурацкое - сказали сделать правильно( я так поняла. что по аналогии с предыдущим файлом), но принцип работы этого форматирование не объяснили. сижу вот думаю - для чего-то же важно выделять ячеки красным
Принцип работы условного форматирования можно почитать здесь . А вот что имел ввиду составитель файла, надо у него спрашивать.
Если есть активные пользователи файла - они должны знать, что значит изменение цвета ячейки.
А если ни первого ни вторых нет, то надо просто поудалять форматирование нафиг и сделать вид, что так и было.
это у нас на работе подход такой - бросают в омут с головой. дали задание -сделать правильное. до стального додуматься сама должна. типа так быстрее научусь всему "да и вообще тут все просто"
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки,не могу войти в контакт(хотела оттуда фотку скачать..а мне выдает окошко:"Валидация аккаунта.введите номер телефона"Ввожу номер,а мне выдает "ошибка с сервера".в первый раз такое
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.