Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Идет отправка уведомления...
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Девочки, кто в курсе? Нужно сделать шаблон power point. Но, я сделала слайд, вставила туда две картинки: на заголовок и на фон. А как сделать такой слайд, чтоб эти две картинки стали единым целым слайда. не знаю как объяснить. я их ставлю на задний план. но котрывая шаблон я кликаю на них и могу редактировать и тд. а мне нужно, чтоб вот как в стандартных должен быть "не смываемый". кто-то знает? Просто наши информатки не заморачиваются. а мне не нравится то, что нам делают.
Девочки, кто в курсе? Нужно сделать шаблон power point. Но, я сделала слайд, вставила туда две картинки: на заголовок и на фон. А как сделать такой слайд, чтоб эти две картинки стали единым целым слайда. не знаю как объяснить. я их ставлю на задний план. но котрывая шаблон я кликаю на них и могу редактировать и тд. а мне нужно, чтоб вот как в стандартных должен быть "не смываемый". кто-то знает? Просто наши информатки не заморачиваются. а мне не нравится то, что нам делают.
Я не совсем поняла вопрос, но постараюсь ответить хоть частично, что знаю. В PowerPoint 2007: вкладка Дизайн, блок Фон, там есть кнопка Стили фона. Нажимаешь на нее - заходишь в Формат фона. И вот там можно выбрать заливку Рисунок или текстура и вставить из файла. Это будет основным фоном слайда. Применить можно ко всем слайдам, либо конкретно к нужному.
А вот про вторую картинку в заголовке не очень поняла