Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
#991[257160] 9 июня 2011, 18:36
Хом, я делаю вот так - компаную в повер пойнт как мне нужно картинки, потом выделяю их обе. нажимаю правую кнопку мыши - сохранить объект( или рисунок ) как... сохраняю например на рабочем стоде. получается общий рисунок. а уж дальше вставляю как фон.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#992[257163] 9 июня 2011, 19:16
Я имею ввиду фирменный шаблон.
В обменник я закачала пример такой презентации. Есть шаблон, в котором несколько видов слайдов. Титульный,стандартный, последний, с фото и оранжевым квадратом для контактов.
Это не картинки, а как бы фон слайда. вот у меня и не получается его создать.
вот как создают фирменный бланк, я так хочу сделать фирменную презентацию
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#993[257177] 9 июня 2011, 20:30
Я так понимаю Хоме надо создать шаблон оформления слайдов. Как-то я это делала, но убей не помню.
Хом, буду вспоминать.

Добавлено:
Хом а разместить все нужные элементы в типовой презентации и потом сохранить ее как шаблон не вариант?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Noname
Статус неизвестенNoname
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 236 сообщений
#994[257182] 9 июня 2011, 21:08
Хомосенок писал(а):
Я имею ввиду фирменный шаблон.
В обменник я закачала пример такой презентации. Есть шаблон, в котором несколько видов слайдов. Титульный,стандартный, последний, с фото и оранжевым квадратом для контактов.
Это не картинки, а как бы фон слайда. вот у меня и не получается его создать.
вот как создают фирменный бланк, я так хочу сделать фирменную презентацию
Тогда так:
Заходишь на вкладку Вид. Там есть кнопка Образец слайдов. Когда зайдешь туда - твори! :)
Можно менять фон, цвета, шрифты и т.д. После этого просто нажмешь Закрыть режим образца, выйдешь в стандартный режим и сохранишь презентацию как шаблон.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#995[257190] 9 июня 2011, 21:31
AnytkaSm писал(а):

Хом а разместить все нужные элементы в типовой презентации и потом сохранить ее как шаблон не вариант?
я уже пробовала, там они все равно сохраняются как рисунки, когда начинаешь творить, они иной раз смещаются, если неаккуратно кликнуть.
Эльвира писал(а):
Тогда так:
Заходишь на вкладку Вид. Там есть кнопка Образец слайдов. Когда зайдешь туда - твори! :)
Можно менять фон, цвета, шрифты и т.д. После этого просто нажмешь Закрыть режим образца, выйдешь в стандартный режим и сохранишь презентацию как шаблон.
сами шаблоны я могу настроить под себя шрифтами и тэдэ. но у нас есть корпоративная смиволика, вот ее я и хочу туда загнать. вот как волны в той презентации, которую я кинула.
я еще с программерами посоветуюсь, ноточно не с нашими, наши как 10 классники,блин.
Noname
Статус неизвестенNoname
[e-mail скрыт]
Написал 236 сообщений
#996[257197] 9 июня 2011, 21:44
Хомосенок писал(а):
сами шаблоны я могу настроить под себя шрифтами и тэдэ. но у нас есть корпоративная смиволика, вот ее я и хочу туда загнать. вот как волны в той презентации, которую я кинула.
Тут ответ прост. Волны сделаны не в PowerPoint, а в каком-то графическом редакторе типа Photoshop. Т.е. вначале надо сделать картинку с корпоративной символикой в графическом редакторе, а потом уже использовать ее в PowerPoint для фона.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#997[257207] 9 июня 2011, 21:58
Эльвира писал(а):
Хомосенок писал(а):
Тут ответ прост. Волны сделаны не в PowerPoint, а в каком-то графическом редакторе типа Photoshop. Т.е. вначале надо сделать картинку с корпоративной символикой в графическом редакторе, а потом уже использовать ее в PowerPoint для фона.
дааааа,яэто понимаю. но ясохранила презентацию с картинками в поинте, они так и остались картинками. то есть при желании я их могу удалить. а я хочу чтоб это был тупо слайд с рисунком, без картинки. ну вот как нарисовать это на самом слайде, чтоб отдать профессорам и они ваяли, без самодеятельности, а по унифицированной форме. я хоть убей не понимаю.
Noname
Статус неизвестенNoname
[e-mail скрыт]
Написал 236 сообщений
#998[257210] 9 июня 2011, 22:04
Хомосенок писал(а):
тупо слайд с рисунком, без картинки
%)
Опять запуталась. В принципе, мне кажется, что я поняла, что надо. Но хоть убей, не понимаю, почему не подходит сделать рисунок в виде фона слайда? Он не съедет, и никто его не поменяет вдруг случайно (если только не полезет в те же настройки, а таких специалистов, как я поняла, нету)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#999[257214] 9 июня 2011, 22:12
Эльвира писал(а):
Опять запуталась. В принципе, мне кажется, что я поняла, что надо. Но хоть убей, не понимаю, почему не подходит сделать рисунок в виде фона слайда? Он не съедет, и никто его не поменяет вдруг случайно (если только не полезет в те же настройки, а таких специалистов, как я поняла, нету)
ну у меня он сохраняется, как картинка, не как фон слайда. я следовала инструкциям и вседела, редактировала фон, сохраняла,но не то. сохраняла как шаблон - опять не то. в общем завтрабду снова ломать голову.если не получится обращусь к знакомым программерам.
Noname
Статус неизвестенNoname
[e-mail скрыт]
Написал 236 сообщений
#1000[257215] 9 июня 2011, 22:23
Хомосенок писал(а):
ну у меня он сохраняется, как картинка, не как фон слайда. я следовала инструкциям и вседела, редактировала фон, сохраняла,но не то. сохраняла как шаблон - опять не то
ну не знаю, в чем может быть дело. я все опробовала, когда писала - у меня работает, как надо. может, на другой машине попробовать?
Если до вторника ничего не получится, готова буду принять дальнейшее участие в этой головоломке! :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1001[257380] 10 июня 2011, 11:03
Эльвира писал(а):
Хомосенок писал(а):
ну у меня он сохраняется, как картинка, не как фон слайда. я следовала инструкциям и вседела, редактировала фон, сохраняла,но не то. сохраняла как шаблон - опять не то
ну не знаю, в чем может быть дело. я все опробовала, когда писала - у меня работает, как надо. может, на другой машине попробовать?
Если до вторника ничего не получится, готова буду принять дальнейшее участие в этой головоломке! :)
:-D Спасибо, Эльвира, настоящий друг! Буду пробовать.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#1002[272734] 10 августа 2011, 11:36
Девочки, кто пользовался прогой для редактирования фоток FastStone Foto Resizer 3.0? Если кто-нибудь знает, что и как делать после загрузки фото, напишите, плз, пошагово! Пробовала гуглить-так и не нагуглила нифига! *RAGE*
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1003[272767] 10 августа 2011, 12:14
У меня на работе такая стоит: FastStone Image Viewer.
Могу предложить только описать, что ты делала и что тебе надо и кинуть сюда скрин!
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1004[272776] 10 августа 2011, 12:22
Хомосенок писал(а):
Могу предложить только описать, что ты делала и что тебе надо и кинуть сюда скрин!
Хом, ты с power point разобралась?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1005[272778] 10 августа 2011, 12:23
TreParole писал(а):
Хомосенок писал(а):
Хом, ты с power point разобралась?
к своему стыду, никто из моих знакомых компьютерщиков и я сама так и не поняли, как сделать не редактируемый шаблон. :-D я тупень.
« Первая ← Пред. ... 59 60 61 62 63 64 65 66 68 69 70 71 72 73 74 75  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.