так начал плакаться, мол, все плохо в компании, сокращение грядет, а я тут со своей зарплатой лезу. Мне аж противно смотреть было на него, отмазывался, как подросток
Надо было сказать строгим таким голосом: "Я буду держать руку на пульсе и как только чуть "прояснится" вновь возьму вас за жабры !!!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Девочки, подскажите, а для чего создавать "мой мир" на mail.ru? Что это дает?
Таня, я думаю, это почти тоже самое, что и вконтакте. Так же кого-нибудь можно найти среди одноклассников, одногруппников, по работе (ну, если, конечно, они там зарегистрировались). Я там тоже есть, но почти туда не захожу, все больше вконтакте сижу.
Олечка веселая, я имела ввиду сами эти сайты, хотя и своих одноклассников я тоже особо не жалую. Класс какой-то был Особенно девушки! Вот своих одногруппниц в училище и институте очень люблю! Хорошие такие девчата
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Олечка веселая, я имела ввиду сами эти сайты, хотя и своих одноклассников я тоже особо не жалую. Класс какой-то был Особенно девушки! Вот своих одногруппниц в училище и институте очень люблю! Хорошие такие девчата
Таня, я тож своих одноклассников не жалую особо. Класс не дружный совсем был, а наоборот. А с девчонками из профлицея и универа иногда общаемся
А я завела в моем мире почтовый ящик, для этого там и зеригистрировалась
А это как? Я вот свой эл. адрес еще на работе получила. Не знаю, как мне его админ сделал. После, когда я уволилась и у меня дома появился ноут и интернет, я в этом mail.ru ввела пароль и "вытащила" свою почту. Может это и значит, что в mail.ru я завела эл. адрес?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...