Если камера пишет сразу на диск, то именно с этим диском уже ничего не сделаешь действительно. Переписать на комп вырезать лишнее и загнать на другой диск наверное можно (в зависимости от формата). Но это будет видно, что кусок вырезан.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Чисто интуитивно предположу: если формат .VOB не редактируется, нежно конвертировать а .avi.
а это возможно с технической точки зрения? сис админ грит, работы недели на 2! чую - врёт!
Я тоже думаю, что врет. С форматом .VOB сталкиваться не приходилось, а вот когда фильмы для мобильного конвертируешь 1 минута обрабатывается 1 минуту. А в интернете ничего по этому поводу нет?
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
.VOB Девочки, вот такой формат. с этим можно чо то сотворить?
редактировать в WinDVD Creator - и все
Июль, Как?? эту программу надо скачать!??? меня системщик кинул! вообще типа-ничо нельзя сделатьь и фсё!! придётся самой! значит я скачиваю эту программу WinDVD Creator . устанавливаю её?? а дальше!?? блин.. у меня паника!!!
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
всем привет! помогите пожалуйста советом. У меня в компе таблица расходов есть(Дата/Приход/Канц.тов/Хоз.тов./ и т. д.), я недавно обнаружила, что в ней кто-то лазит (много вариантов). я её запоролила, а счас не могу вспомнить пароль. надо срочно сдать главбуху отчёт, а я в файл зайти не могу.... может кто-нить знает, как разпоролить файл эекселя??? создавать эту таблицу заново долго. точно помню образец этой таблицы брала здесь на сайте. а счас не могу его найти. если кому не сложно, бросьте ПОЖАЛУЙСТА табличку по расходам в личку либо на stkani@bk.ru ООООЧЕНЬ НАДО, УМОЛЯЮ!
Если у вас есть админские права то скачайте прогу для распароливания например офис пас рековери или мультипассвордрековери , можно будет распаролить ваш файл. Насчет таблицы к сожалению не помогу, не помню я тут такого.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?