Подскажите пожалуйста
в 1с зарплата, как можно поставить 28 дней отпуска в году? У меня почему-то только 20 стоит
Ты вручную вбиваешь "28", появляется надпись "Изменить дату окончания отпуска?", кликаешь "Да"
Я выбираю в остатках отпуска Изменить количество дней отпуска в год, далее добавляю новый документ и выбираю в видах ежегодных отпусков Основной ежегодный отпуск по календарным дням 38 (видимо гл. бух. уже ввела)... Значит я поняла как это делать, правда приходиться выполнять данные действия с каждым сотрудником...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили \"Титаник\".
помогите девочки иначе у меня будет инфаркт-вот такой рубец.надумала я чистоту наводить и при включенном компе стала протирать его тряпочкой.ну прошлась по клаве.в результате у меня исчесзли надстроийки.куда мне нажать чтобы они появились?
помогите девочки иначе у меня будет инфаркт-вот такой рубец.надумала я чистоту наводить и при включенном компе стала протирать его тряпочкой.ну прошлась по клаве.в результате у меня исчесзли надстроийки.куда мне нажать чтобы они появились? :\'(
какие именно?)
помогите девочки иначе у меня будет инфаркт-вот такой рубец.надумала я чистоту наводить и при включенном компе стала протирать его тряпочкой.ну прошлась по клаве.в результате у меня исчесзли надстроийки.куда мне нажать чтобы они появились? :\\\'(
какие именно?)
все исчезли.но вернулись.я понатыкала чего-то)
У меня на новом компьютере офис 2003, а я привыкла работать в 2007 . Как слепой котенок теперь. Суть вопроса: где в 2003 добавление еще одного столбца в таблицу?