скачав книжку с сайта и указав омер телефона ты Юля заключила публичный договор.если ты скачала, получается получила услугу.за нее ты должна заплатить в любом случае теперь.меняй симку и позвони наконец оператору своему и поясни ситуацию.мы же не знаем какие условия договора смертный приговорты подписала.у сайта и опертора сотовой сязи есть свой договор на этот контент.короче звони оператору.и если все плохо.то тебя и на луне найдут.и даже после смены симки.в следующий раз бе по рукам себя прежде , чем указать в нете номер своего телефона
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Еще раз.
Она ввела код, скачала книгу и заключала договор на рассылку. За книгу с нее денег не взяли. Это есть в договоре. Деньги берут только за рассылки.
Ни она первая, ни она последняя. Этой схеме уже куча годков.
Ей нужно просто отключит платные рассылки. И фсе.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
позвони оператору и попробуй прикинуться дурочкой.не знаю, не ведаю.помогите мы неместные.что такое .я в шоке от смсок...поплачься и пусть подскажут пути выхода.
мы не видели и она даже не видела толком договор.хорошо если так как ты сказала.а если лохотрон модифицировали.да пусть позвонит, что гадать
Да он везде одинаковый, как схема "мама положи мне деньги" или "женщина я случайно пополнил ваш счет на 1500 руб".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня такая же хрень была,скачивала фильм в инете и написала свой телефон.Потом заметила,что в месяц стали снимать по каких то 380 левых рублей(3 входящих смски по 120 с чем то там рублей),позвонила в МТС,узнала,оказывается это та самая рассылка.Попросила отключить-отключили .И все.Только надо было раньше это сделать,а то терпела несколько месяцев
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Дамы, помогите мне определиться
нужно устройство которое умело бы читать книжки всех форматов (ну или как можно больше, хотя главным образом пдф конечно и дежавю) воспроизводить музыку и видео и позволяло бы юзать инет (непринципиально но хотелось бы). подозреваю что скорее всего это будет нетбук или планшет, но может вы чего другого посоветуете
У меня есть читалка иксдевайс "пушкин" впринципе она умеет и читать и музыку с видео проигрывать. Но она не умеет читать пдф-ки составленные из картинок (журналы например или просто книжки с картинками) это у всех читалок так или только мне "повезло" ?????
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Дамы, помогите мне определиться
нужно устройство которое умело бы читать книжки всех форматов (ну или как можно больше, хотя главным образом пдф конечно и дежавю) воспроизводить музыку и видео и позволяло бы юзать инет (непринципиально но хотелось бы). подозреваю что скорее всего это будет нетбук или планшет, но может вы чего другого посоветуете
У меня есть читалка иксдевайс "пушкин" впринципе она умеет и читать и музыку с видео проигрывать. Но она не умеет читать пдф-ки составленные из картинок (журналы например или просто книжки с картинками) это у всех читалок так или только мне "повезло" ?????
Ipad