да это у меня привычка - у нас на предыдущей работе был дружный и прикольный внутренний форум
мы там с девчонками прикалывались - "йа прешло", "вчера йа прешол и вижу - вах!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
так выглядит
В тексте неразрывные пробелы отображаются в виде маленьких кружочков, как обычные пробелы - в виде точек.
Цитата:
Mousi писал(а):
йа нашел!!!!вау! вот все-таки волшебная сила озвученного вопроса!
до этого сколько я искал - не находил!!!!
карочи, это "неразрывный пробел"
Ctrl+Shift+пробел
Цитата:
Вставка-символы-специальные знаки
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
девки, у кого-нить то гарант стоит нет?
у насим пользуются многие отделы, главбух мне сказала шо тамочки есь много унифицированных приказов готовых ?..
Да, есть унифицированные формы в ворде и икселе. Что значит готовые?[/quote
в смысле там весь текст практически готов типа, а вы не работаете в гаранте?
Мне поставили новый компьютер, давно мечтала, но на нем винда7... никак не могу привыкнуть, не могу ничего найти, окна раскрываются во весь экран постоянно, как думаете быстро привыкну?
Люблю учиться, люблю работать.
Мне поставили новый компьютер, давно мечтала, но на нем винда7... никак не могу привыкнуть, не могу ничего найти, окна раскрываются во весь экран постоянно, как думаете быстро привыкну?
Окна можно уменьшить)
У меня на буке тоже 7 винда, нормально, привыкаешь быстро к ней. Даже есть свои плюсы в ней)
допускается ли некоторые приказы делать обычные , а некоторые распечатывать гаранте? или нужно выбирать?
Допускается. Приказ на отпуск по уходу за ребенком, например, идет по форме Т6, а приказ о выходе на работу из отпуска по уходу - в свободной форме. Оба по номенклатуре в одном деле хранятся.
Скачай унифицированные формы, заполни и юзай в качестве шаблона. Ужель охота каждый раз в гарант лезть?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
допускается ли некоторые приказы делать обычные , а некоторые распечатывать гаранте? или нужно выбирать?
Допускается. Приказ на отпуск по уходу за ребенком, например, идет по форме Т6, а приказ о выходе на работу из отпуска по уходу - в свободной форме. Оба по номенклатуре в одном деле хранятся.
Скачай унифицированные формы, заполни и юзай в качестве шаблона. Ужель охота каждый раз в гарант лезть?
Натуль благодарю)