Девочки, а у меня тут подруга мне на эл. ящик хотела письмо отправить. Отправила, а у нее появилось собщение, что, мол, спам не отправлен и ее письмо заблокировано. Я ей адрес еще другого ящика дала, так она так же отправила письмо - и все нормально, письмо дошло. Это значит, что у меня с ящиком что-то случилось или у нее что-то не получилось?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Таня, ты когда написала свой логин, рядом стоит надпись - майл ру. Это и есть адрес твоей електронной почты. Нет никакой разницы, кто поставил. Если ты знаешь логин и пароль , то можешь спокойно читать письма, получать фото и т.д.
Таня, ты когда написала свой логин, рядом стоит надпись - майл ру. Это и есть адрес твоей електронной почты. Нет никакой разницы, кто поставил. Если ты знаешь логин и пароль , то можешь спокойно читать письма, получать фото и т.д.
Ну да,я уже поняла это, ведь пользуюсь уже почтой.
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Да, то же на мейле. Просто я сейчас подумала, подруга вроде с другого электронного адреса отправила то письмо, которое до меня все-таки дошло. (у нее 2 электронных ящика). Завтра у нее точно попробую узнать. Может действительно у нее с ящиком какая-то фигня.
Наталья Петроffна писал(а):
это ее ящик забанен как спамовый
Спасибо, Наталья Петроффна, за помощь
Да, то же на мейле. Просто я сейчас подумала, подруга вроде с другого электронного адреса отправила то письмо, которое до меня все-таки дошло. (у нее 2 электронных ящика). Завтра у нее точно попробую узнать. Может действительно у нее с ящиком какая-то фигня.
Наталья Петроffна писал(а):
это ее ящик забанен как спамовый
Спасибо, Наталья Петроффна, за помощь
скорее всего с другого отправляла. Не за что
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!