Тэкс, научили вы меня что покупать, теперь научите, как обратно сдать кароче, отнесла свой ноут к нашим ребяткам-прогмаммщикам, они нашли в моём древнейшем ету беспроводную связь, она была как-то очень сильно отключена. Вот думаю, как мне эту дребедень, флешку с фай-фаем в магазин вернуть, ну или обменять на что-нить еще по такой же цене вообще возможно это?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тэкс, научили вы меня что покупать, теперь научите, как обратно сдать кароче, отнесла свой ноут к нашим ребяткам-прогмаммщикам, они нашли в моём древнейшем ету беспроводную связь, она была как-то очень сильно отключена. Вот думаю, как мне эту дребедень, флешку с фай-фаем в магазин вернуть, ну или обменять на что-нить еще по такой же цене вообще возможно это?
Канеш возможно, не подошла она тебе, не малоли почему) Купи какое-нибудь охлаждение для ноута или колонку к нему на эту сумму)
Я б тя к Сауле направила за вопросом, но чет она утверждает, что помогать не будет никому. Вообще эта фигня к какой категории товаров относится , в смысле возвращаемых или нет?
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгунь, а вот хрен его знает, к какой категории относится я бы вместо него сумку для нетбука взяла, давно мечтала. Как бы всё это по-умному преподнести? А то они таких незнающих лохопендриков восвояси провожают
Мне однажды пришлось менять устройство для блютуза (чтоб телефон и комп связать можно было), но мой телефон его не видел: у него блютуз только на наушник был настроен. Тогда мне вернули деньги.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
13. Животные и растения
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
кароче, позвонила по горячей линии по защите прав потребитлей, мне сказали, что относится к категории технически сложных товаров, п.11, то есть вернуть я его не смогу но чёт я не уверена, что тётя на том конце провода вообще знала, что такое адаптер для беспроводной связи вай-фай эх
идешь в магазин говоришь -ловит и не ловит, видит не видит- ромашка , млин какая-то. разберитесь. проверьте качество. они забирают -молча причем. через 45 дней должны тебе дать письменный ответ. да - ловит- иди нафиг. или нет не ловит- забирай свои деньги. без этого все с их стороны не имеет никакого значения. из практики. в магазине просто тупо не успевают проверять всю возвращенную им хрень на качество . поэтому им легче оформить возврат. у них нет убытков- конечный ответчик и возместитель производитель. так что сдавай. доки в зубы и жди 45 дней. по их прошествии тебе должны дать письменный отказ. либо деньги за адаптер или как там это чудо зовется
мне легче посидеть до двух ночи , почитать про свои права. потом пойти в магазин и получить,то о чем за меня позаботился дяденька ну или тетенька законодатель)))) законы у нас сейчас принимают певички да гимнастки. спортсмены они ж всегда ближе к народу. поэтому по-любому правда на стороне простого человека)))))))
Деучки, я снова здарова как мона скачать красивые шрифты, чтобы ими можно было печатать в смысле - скачал и печатай что хошь. Я пытаюсь скачивать, но у меня получается как бы трафареть. только смотреть и срисовывать а я хочу печатать
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
когда скачиваешь с инета запоминаешь где он у тебя сохранился, потом через пуск заходишь в панель управления, там выбираешь папку шрифты, в этой папке через файл делаешь установить шрифт, находишь где он у тебя сохранился и ставишь добавить! Вуаля, шрифт в ворде. потом только название найти остается