|
Компьютерный ликбез
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Angelok писал(а): Самая нижняя строка (там где располагается кнопка пуск (он слева от меня), а справа есть синенькое окошечко. Я и написала что они в разных углах справа и слева. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Саша Офисная писал(а): МилаЯ, СПАСИБО
этот прямоугольничек и правда то что надо.
Бил Гей..тсссссс, блин. ну я тебе о том же писала Angelok писал(а): Самая нижняя строка (там где располагается кнопка пуск (он слева от меня), а справа есть синенькое окошечко.
так у меня оно даже не отделяется...там только пока мышь в угол не увела - не высветилось... |
|
|
|
|
подумаешь прямоугольничек окошечком назвала |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Неее, не сердчаю , нашли ж и хорошо.А вот выводы сделаю, нужно понятнее объяснять. |
|
|
|
|
Fire moon писал(а): Подскажите пожалуйста как в ворде формулу написать. Я что-то забыла, а мне надо текст из рукописного перепечатать
Кнопку на панели верхней "Работа с формулами" - "Вставить формулу". |
|
|
|
|
Используя символы из вставки (если я правильно поняла вопрос) |
|
|
|
|
Правда у меня WORD 2010 |
|
|
|
|
Июлия, ты права, там где симоволы, есть и формулы. Думаю Fire moon именно туда. |
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Июлия писал(а): Fire moon писал(а): Подскажите пожалуйста как в ворде формулу написать. Я что-то забыла, а мне надо текст из рукописного перепечатать
Кнопку на панели верхней "Работа с формулами" - "Вставить формулу". Не могу ее найти.Angelok писал(а): Используя символы из вставки (если я правильно поняла вопрос)
Нет символами тут не обойтись. Там деление: П= 594/ ( (565*456) / 355). Т.е эту фигню надо не в строчку записать, а столбиком |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Fire moon писал(а): Т.е эту фигню надо не в строчку записать, а столбиком
Вот как раз мой совет и поможет, я такие формулы писала с помощью этой кнопки, что аж страшно самой |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
« Первая ← Пред. ... 78 79 80 81 82 83 84 85
87 88 89 90 91 92 93 94 ... След. → Последняя (145) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|