Девочки, может, кто знает по опыту - есть ограничение на количество гиперссылок в эксель сервис-пак 3?
в сервис пак 1 было 250....
щас клянутся, что в третьем сервис-паке ограничение сняли, но не далее как неделю назад у меня навернулась база договоров 2011 года по гиперссылкам. Я подозреваю, что там все-таки есть какой-то лимит...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
всем привет!
отправляю в OUTLOOK 2007 письмо с вложенным документом Word: название документа пишу по-русски, например "Список 1", а получатель видит название "?????? 1" . То есть вопросы вместо кириллицы.
Если же пишу название вложенного документа Word по-английски - таких проблем не возникает.
Дело в том, что раньше таких проблем не было. Пишешь по-русски название документа "Список 1", и получатель видит это же название по-русски.
А сейчас вместо названия какие-то вопросы или вообще крокозябры какие-то
Кто-нибудь сталкивался? От чего так, а?
Идет отправка уведомления...
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
либо шрифт который вы используете не установлен на компе получателя, либо ему нужно в настройках оутлука (или чем он письма получает) поменять кодировку.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
либо шрифт который вы используете не установлен на компе получателя, либо ему нужно в настройках оутлука (или чем он письма получает) поменять кодировку.
он в Outlookе получает почту. а как кодировку поменять? и какая должна быть кодировка? я пошарила Оутлук, но что-то не нашла эту функию.
Нашла только функцию, которая позволяет мне самой изменить кодировку моих исходящих писем...
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
вот инструкция. Как вариант можно попробовать зайти в почтовый ящик напрямую с браузера не используя никаких почтовиков. Кодировку подобрать имхо только опытным путем можно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?