Маргош, как она тебе? нравилась или ты не пользовалась совсем?
ну мне ее установил н мой телефон наш айтишник, сказал, что очень нужная штука, в итоге он мне пару раз что-то писал, а потом я удалила ее и все. Мне достаточно скайпа и аськи, на кой хрен мне еще WhatsApp???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
не поняла вопрос
у меня Самсунг GT-I9003 в моем тлефоне есть Play маркет в нем огромное количество всяких приложений, как платных так и бесплатных,от туда я и устанавливала себе WhatsApp
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А если "?" нажать в экселе? Я так освоила функцию слияние... Прям как слияние предстояло, я блямс на вопросик и четко по шажочкам все выполняла, покуда в башке не отложилось... Вполне себе удобоваримо все прописано. И удобно: справа на экране висит подсказка, слева - рабочий документ.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек