Я вот на этом сайте училась. Там же есть форум, где можно вопросы задавать. Ну и чужие вопросы-ответы полезно читать. Для меня это оказалось эффективнее книжек.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девушки, спасибо за инфо. хотела сегодня разбираться начать, но весь день с отчетами просидела а потом решила инет на телефоне настроить. симка у меня корпоративная, услугу подключили, а инета нет - неверные настройки апн. все форумы облазила - все как написано, в мтс трубку не берут. пока добрела с работы до офиса их - закрыто. капец какой то просто
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Девочки, может пишу немного не туда..Вопрос: Как соедините сотрудника с другим сотрудником по внутренней связи? Модель телефона Panasonic KX-T7633. Т.е. когда звонят по внешней связи, я перевожу звонок на специалиста и сама кладу трубку, все нормально, но, когда звонят по внутренней связи - я перевожу звонок, кладу трубку и звонок обрывается! Я так понимаю, что мне надо просто как-то самой отключиться, но как?
кто нибудь в курсе - можно ли в скайпе одновременно с двух учеток сидеть? Одна рабочая, вторая личная. Светить личную на рабочие контакты не хочу...
В аське мне удавалось, но половина друзей уже не пользуется аськой(
кто нибудь в курсе - можно ли в скайпе одновременно с двух учеток сидеть? Одна рабочая, вторая личная. Светить личную на рабочие контакты не хочу...
на сколько я знаю нельзя...
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Существует сервис https://imo.im/# - это портал, в котором можно через веб-страницу сидеть сразу во всех мессенджерах, какие у вас есть. Так что вы можете в самом скайпе открыть свою рабочую учетку, например, а в интернет-браузере, через imo - свою личную учетку.
Существует сервис https://imo.im/# - это портал, в котором можно через веб-страницу сидеть сразу во всех мессенджерах, какие у вас есть. Так что вы можете в самом скайпе открыть свою рабочую учетку, например, а в интернет-браузере, через imo - свою личную учетку.
ух ты не знала)))спасибо)))
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!