Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1426[388211] 28 мая 2013, 9:24
Мыша, вот тебе ссылка, но там регистрироваться нужно. СМожно на торрентах порыть еще.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1427[388227] 28 мая 2013, 10:14
Мусь, я не в фотошопе сейчас работаю а в Гимпе - у него на официальном сайте куча рамок.
Фотошоп сейчас вообще пошел в разнос - собирается еще и после покупки лицензии брать абонентскую плату за пользование, даже если вы заплатили за лицензию.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1428[388244] 28 мая 2013, 10:33
Карлсон писал(а):
Мыша, вот тебе ссылка, но там регистрироваться нужно. СМожно на торрентах порыть еще.
Спасибо, Анечка! :-*
очень пригодится.
А то как всегда у нас - сжатые сроки, "ну что, опять у нас никто ничего не может что ли?!", мыша грудью на амбразуру "как не может? - Может! я могу!".... к 10 июня масштабное прозравляльное полотно должно быть сваяно, распечатано и повешено...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1429[388247] 28 мая 2013, 10:34
Саша Офисная писал(а):
Мусь, я не в фотошопе сейчас работаю а в Гимпе - у него на официальном сайте куча рамок.
Фотошоп сейчас вообще пошел в разнос - собирается еще и после покупки лицензии брать абонентскую плату за пользование, даже если вы заплатили за лицензию.
Ничо се... Правда что ли, Саш?
охренели уже
Про Гимп - спасибо за наводку. Может, и нам имеет смысл на него перейти.
Только я трудно все это новое осваиваю - тупа очень... *WALL*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1430[388248] 28 мая 2013, 10:35
размер полотна?
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1431[388256] 28 мая 2013, 10:44
Платить за фотошоп
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1432[388267] 28 мая 2013, 11:08
ооо, у меня полотно масштабное...
594х841 предполагается
а может, и больше...
к качеству особых-то претензий нет, но все-таки чтоб было аккуратно, узнаваемо, ярко, хорошо смотрелось и "было что поразглядывать" - с деталями, вопчем....
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1433[388306] 28 мая 2013, 12:07
если без мелкой прорисовки деталей то думаю все будет узнаваемо))))))))))))))))
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1434[388316] 28 мая 2013, 12:19
Саш, а как гимп по функционалу? Сильно уступает?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1435[388337] 28 мая 2013, 12:41
У гимпа один существенный минус - он не работает в пдф. Вообще не видит этот формат.
А так функционал тот же, бесплатный, официальный, русифицированный, по нему куча уроков в инете, Нам вполне хватает для обработки фото.
У меня на работе тоже гимп на моем компе стоит - я в нем уже быстрее чем в фотошопе работаю))))))))))))
Первое время тратится на переучивание - немного иные манипуляции по затирке прыщей, чуть иначе холст наращивать. Но в целом меня устраивает.
- Гимп очень хороший рабочий интсрумент - альтернатива Фотошопа
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1436[388551] 29 мая 2013, 7:27
Саша Офисная писал(а):
.... немного иные манипуляции по затирке прыщей, чуть иначе холст наращивать....
Саш, а как правильно надо прыщи затирать?
я, кроме как штампом заляпать, больше никак не умею... *DONT_KNOW*
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1437[388594] 29 мая 2013, 9:49
заплаткой со здоровой кожи на больное место) тогда сохраняется структура кожи.Это в Гимпе, а вот фотошоп не помню как называется, но похожий инструмент.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1438[388681] 29 мая 2013, 11:55
клон штамп и еще какой то штамп, давно не была в программе, но там вроде устанавливаешь курсор на место где надо замазать и альт зажимаешь - замазываешь при зажатом альте. блин, вообще все почти выветрилось уже
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1439[388728] 29 мая 2013, 14:30
Vendetta писал(а):
клон штамп и еще какой то штамп, давно не была в программе, но там вроде устанавливаешь курсор на место где надо замазать и альт зажимаешь - замазываешь при зажатом альте. блин, вообще все почти выветрилось уже
Да, Вендетта, ты все прально говоришь *YES*
Я с нажатым альтом щелкаю там, откуда кусочек надо взять, потом курсор навожу на то место, куда вставить, и щелкаю мышкой.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1440[388736] 29 мая 2013, 14:41
Mousi писал(а):
Vendetta писал(а):
Да, Вендетта, ты все прально говоришь *YES*
Я с нажатым альтом щелкаю там, откуда кусочек надо взять, потом курсор навожу на то место, куда вставить, и щелкаю мышкой.
мы об одном и том же разными языками) в Гимпе это лечебная заплатка
« Первая ← Пред. ... 88 89 90 91 92 93 94 95 97 98 99 100 101 102 103 104  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.