Мусь, я не в фотошопе сейчас работаю а в Гимпе - у него на официальном сайте куча рамок.
Фотошоп сейчас вообще пошел в разнос - собирается еще и после покупки лицензии брать абонентскую плату за пользование, даже если вы заплатили за лицензию.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мыша, вот тебе ссылка, но там регистрироваться нужно. СМожно на торрентах порыть еще.
Спасибо, Анечка!
очень пригодится.
А то как всегда у нас - сжатые сроки, "ну что, опять у нас никто ничего не может что ли?!", мыша грудью на амбразуру "как не может? - Может! я могу!".... к 10 июня масштабное прозравляльное полотно должно быть сваяно, распечатано и повешено...
Мусь, я не в фотошопе сейчас работаю а в Гимпе - у него на официальном сайте куча рамок.
Фотошоп сейчас вообще пошел в разнос - собирается еще и после покупки лицензии брать абонентскую плату за пользование, даже если вы заплатили за лицензию.
Ничо се... Правда что ли, Саш?
охренели уже
Про Гимп - спасибо за наводку. Может, и нам имеет смысл на него перейти.
Только я трудно все это новое осваиваю - тупа очень...
ооо, у меня полотно масштабное...
594х841 предполагается
а может, и больше...
к качеству особых-то претензий нет, но все-таки чтоб было аккуратно, узнаваемо, ярко, хорошо смотрелось и "было что поразглядывать" - с деталями, вопчем....
У гимпа один существенный минус - он не работает в пдф. Вообще не видит этот формат.
А так функционал тот же, бесплатный, официальный, русифицированный, по нему куча уроков в инете, Нам вполне хватает для обработки фото.
У меня на работе тоже гимп на моем компе стоит - я в нем уже быстрее чем в фотошопе работаю))))))))))))
Первое время тратится на переучивание - немного иные манипуляции по затирке прыщей, чуть иначе холст наращивать. Но в целом меня устраивает.
- Гимп очень хороший рабочий интсрумент - альтернатива Фотошопа
заплаткой со здоровой кожи на больное место) тогда сохраняется структура кожи.Это в Гимпе, а вот фотошоп не помню как называется, но похожий инструмент.
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
клон штамп и еще какой то штамп, давно не была в программе, но там вроде устанавливаешь курсор на место где надо замазать и альт зажимаешь - замазываешь при зажатом альте. блин, вообще все почти выветрилось уже
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
клон штамп и еще какой то штамп, давно не была в программе, но там вроде устанавливаешь курсор на место где надо замазать и альт зажимаешь - замазываешь при зажатом альте. блин, вообще все почти выветрилось уже
Да, Вендетта, ты все прально говоришь
Я с нажатым альтом щелкаю там, откуда кусочек надо взять, потом курсор навожу на то место, куда вставить, и щелкаю мышкой.
Да, Вендетта, ты все прально говоришь
Я с нажатым альтом щелкаю там, откуда кусочек надо взять, потом курсор навожу на то место, куда вставить, и щелкаю мышкой.
мы об одном и том же разными языками) в Гимпе это лечебная заплатка