Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Если шеф подкидывает печатать для его дочери в школу

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 63

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Милашка
Статус неизвестенМилашка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 28 сообщений
Написать личное сообщение
#16[114466] 18 декабря 2009, 16:29
Ну я, как доброй души человек, сказала, что да, конечно же :) Правда через 10 минут Дир-ша перезвонила и сказала, что она нажала на какую-то кнопочку, и интернет заработал :-D
Все-таки есть Бог на свете *IN_LOVE*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#17[114467] 18 декабря 2009, 16:29
Милашка, хотите позволять всем на себе ездить - удачи. Только потом пенять нужно только на себя.
Милашка
Статус неизвестенМилашка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 28 сообщений
#18[114469] 18 декабря 2009, 16:31
Ну а как я должна была сказать? "Оля, я не собираюсь тебе в этом помогать! Сиди, жди, пока заработает интернет!"? :)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#19[114471] 18 декабря 2009, 16:31
Простите, конечно, но смотри какие у кого отношения, мне с работы звонят, спрашивают рецепт блюда и я аналогично могу, но вот посмотреть что идет в кино, можно и подругу любимую, раз у вас сугубо официальные.Один раз мне шеф позвонил в субботу, извинялся пятнадцать минут, что от отдых оторвал и спросил что-то. (ттт один раз было)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#20[114473] 18 декабря 2009, 16:33
Милашка писал(а):
Ну а как я должна была сказать? "Оля, я не собираюсь тебе в этом помогать! Сиди, жди, пока заработает интернет!"? :)
Ой, Оля, чехж я в выходные дома что ли, я вообще-то с парнем в кафе сижу/ у подруге на д/р/ на свидании/ по магазинам хожу/в ванне лежу/ к бабушке еду.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#21[114474] 18 декабря 2009, 16:33
Милашка писал(а):
Я бы сказала: "Ок" и пошла бы пить чай, потом ей перезвонила бы и сказала "Ой. И у меня не работает".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лолита
Статус неизвестенЛолита
[e-mail скрыт]
Написал 34 сообщения
#22[114475] 18 декабря 2009, 16:35
Jull писал(а):
Милашка писал(а):
Я бы сказала: "Ок" и пошла бы пить чай, потом ей перезвонила бы и сказала "Ой. И у меня не работает".
:-D :-D Обхохочешся .....
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#23[114477] 18 декабря 2009, 16:37
Милашка, тебе самой решать - выполнять просьбы НЕНЕпосредственного руководителя во внеурочное время или нет. *PARDON* . Я только своего босса готова всегда услышать и сделать все возможное.
А недавно была ситуация: муж пригласил на романтический ужин, сидим в ресторане. Тут чел мне звонит в 23:00 "А какое расписание на завтра самолетов на Москву?". Я его мягко отправила в справку аэропорта. *OK*
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#24[114479] 18 декабря 2009, 16:39
а я не вижу ничо такого посмотреть расписание кино..наверно не современная)))
зато сама всегда подобным гружу тех, кто может помочь. Ну короче для меня это нормально
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#25[114487] 18 декабря 2009, 17:31
Милашка писал(а):
Милашка, я тоже когда-то такая добренькая была - печатала за "спасибо", отправляла факс, и пр. И как-то мне сказали сбегать за хлебушком. Я начала возмущаться. Хоть и в принципе, нетрудно это было, но не хотелось бы чтобы меня использовали. Они удивились и начали сначала говорит типа, я же секретарь, и меня же не за пивом просят сбегать, а за хлебом, на что я сказла: "Секретарь, но не девочка на побегушках".

Я поняла, что если я себя позволяю так использовать (просьбы о помощи не в счет, всегда помогаю), то не уважаю себя и меня не будут уважать. А теперь все по-другому - зауважала себя - зауважали и меня. Так что смотри, границу-то надо эту поставить.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Милашка
Статус неизвестенМилашка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 28 сообщений
#26[114489] 18 декабря 2009, 18:34
У меня с этим проблемы... всем готова помочь, все меня любят за это, но чувствую, что потихоньку садятся на шею... *WALL* Не знаю даже, как теперь из этого положения выходить..
Но Дир-ша извинилась, когда в субботу позвонила, спросила, не в интернете ли я сижу, и не сложно ли мне будет посмотреть.. а потом еще раз позвонила, сказала, что отбой, поблагодарила еще раз и пожелала хорошего отдыха..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#27[114521] 18 декабря 2009, 21:29
Девочки, все зависит от взаимоотношений. Безусловно, ездить на себе не надо позволять, но и людьми надо оставаться, всякое в жизни бывает, тем более, можно ведь оказать услугу, от которой от вас не убудет. Я уже писала, что много поручений от шефа, абсолютно далеких от моих прямых обязанностей, но в тоже время, он предлагает мне их не как поручения, а как просьбы. И вот,если человек звонит/приходит/пишет и просто по -человечески просит, это одно,а если наглеют, это уже совсем другой колор. Поэтому какой-то универсальный совет тут врчд ли можно получить, каждую ситуацию нужно рассматривать в отдельности,в преломлении к взаимоотношениям.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#28[114547] 19 декабря 2009, 0:43
устами Маняши глаголит истина *YES*
вай мАлАдцА
Милашка
Статус неизвестенМилашка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 28 сообщений
#29[114561] 19 декабря 2009, 4:44
Я тоже согласна *IN_LOVE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#30[114562] 19 декабря 2009, 9:30
Все так, если сегодня тебе шеф позвонил в субботу что-то ему в инете найти, а завтра ты ему. А когда в одни ворота....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.