|
новенькие на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ольга писал(а): Так и быть, и я до кучи объявлюсь новичком. Читаю форум давно, писала пару сообщений. Но, познакомится и толком пообщаться так и не довелось. Принимайте!
Ну вот , из Челябинска. Круто!!! Своих в лицо буду знать. Привет!!!! |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ольгаpaola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Татьяна писал(а): Ольга писал(а): Так и быть, и я до кучи объявлюсь новичком. Читаю форум давно, писала пару сообщений. Но, познакомится и толком пообщаться так и не довелось. Принимайте!
Ну вот , из Челябинска. Круто!!! Своих в лицо буду знать. Привет!!!!
Привет! Приятно познакомится))) Кстати, мы с тобой похож одни из Челябинска. |
|
|
Живу и наслаждаюсь жизнью!
|
|
Рыжая[e-mail скрыт] Россия, Уфа
|
|
И я новенькая, недавно зарегистрировалась и не познакомилась! всем привет!!! Особенно уфимцам |
|
|
|
|
Ольга писал(а):
Привет! Приятно познакомится))) Кстати, мы с тобой похож одни из Челябинска.
Вовсе не одни |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
ничего,если память не изменяет мы уже пол дня строим козни твоей сотрудницы
приятно познакомится и рады пополнению наших рядов)))) |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|