|
новенькие на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
три темы о приказах, зачем? суть вопросов одна и та же, что нельзя было в одной созданной теме это написать? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
достаточно напомнить о строке "Поиск на форуме". харош уже. ведь так каждой растолковываете и в итоге флуд да и только! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Старух, тут только процитирую Настю Nastay писал(а): три темы о приказах, зачем? суть вопросов одна и та же, что нельзя было в одной созданной теме это написать?
|
|
|
|
|
Nastay писал(а): Angelok писал(а): Старух, ну что хорошего если она под каждый свой вопрос будет тему создавать? А если в данный момент ей никто не сможет ответить? что она будет делать? а тема-то обсуждалась и ответы есть, но их нужно поискать. +10000
а еще есть такой "талмудик" Правила форума называется
А теперь засеки время которое тебе потребуется на поиск этих правил ( запрещающих клонирование) и на обнаружение транспоранта призывающего создать тему
Для чистоты эксперимента представь, что тебя еще и сроки подготовки проета неведомого тебе документа поджимают
В данном случае новички и форум как в песне:
"Подошли ко мне 2 брата и сказали суховато:
”Разве кукла виновата? разве клоун виноват?
Ты сама их лепишь плохо. Ты сама и неумёха.
Ты сама их лепишь плохо и никто не виноват.” |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
"А теперь засеки время которое тебе потребуется на поиск этих правил ( запрещающих клонирование) " - а разве ты при регистрации на форуме не должен прочесть их? |
|
|
|
|
а если забить запрос в Яндексе, Гугле и еже с ними, нуждающиейся экономит время на регистрацию на данном форуме и подтверждение согласия с правилами данного форума |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Angelok писал(а): Старух, тут только процитирую Настю Nastay писал(а): три темы о приказах, зачем? суть вопросов одна и та же, что нельзя было в одной созданной теме это написать?
Нуууу... Как вариант:
Ну в 10 утра был один вопрос.... К 16 второй нарисовался... Дальше по накатаной схеме: типо "задай вопрос" нигде же не висит плакат: второй вопрос пости в тему к первому"
А вдруг нельзя в одной теме два вопроса задавать?
Это ж новичок!!!! А вы с него требуете как с основателя форума
И ладно бы чел флудильну развел и стописят тем создал " анекдот про секретаря" "анекдот про тупого секретаря" "анекдот про умного секретаря и начальника-дурака", а то ведь за проф вопросы пострадамши!!!! И где??!!! на сайте взаимопомощи!!!!
Надеюсь, всем стыдно все мизинчики протянули с хором повторям: мирись мирись мирись и больше не дерись! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Неа, мне не стыдно, ну ни капельки... и мириться я не буду, т.к. ни с кем ни ссорилась . |
|
|
|
|
пока Вы тут.там еще одна новая тема.вслед за Июлией- гы-гы -гы |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): пока Вы тут.там еще одна новая тема.вслед за Июлией- гы-гы -гы ага, гы гы гы
Тут даже не надо было поиском пользоваться для попадания в нужную тему |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
да видела я, но стараюсь быть "выше этого", хотя так и хочется сорваться на истерическое хихикание... |
|
|
|
|
Вот все, кого сейчас обижу ,извините: что же за дур таких на работу принимают личными помощниками/секретарями ,которые с информацией работать не умеют?А? |
|
|
|
|
Июлия, извени я "испортила" тебе красивую цифорку репутации 90, но не удержалась. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|