|
новенькие на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): наврное, девушка Rina решила на форуме злость согнать , бывают тяжелые дни ( особенно у нас, секретарей), только при чем тут форум?
иногда мне кажется, что есть один и тот же человек, у которого эта тема насущная не только сегодня или завтра, а обида прямо-таки всей жизни... удивительно, почему на меня, когда я пришла на форум не нападали? никто мне не хамил, не грубил, не посылал? и вообще не третировал |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, а как старичков раздражают неграмотные новички слов нетуть никаких. Тему что новую создать про то, как нас утомляют бесконечные клоны перетёртых чтоли |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): я знала, знала, что это снова произойдет! правы историки в том, что история развивается по спирали, события повторяются! и снова эта тема! чует мое сердце, что и Гитлер скоро новый объявится
конечно Хом, только сначала как трагедия потом как комедия потом как фарс
А "те красавицы, которые так делают"(посылают в поиск то бишь) помимо того что красавицы еще и умницы и нет у них времени чтобы по сотому кругу гонять одно и тоже.
А кстати, чем плохи темы за 2007 г? Ну, законодательная база возможно изменилась в чем то но и только.
Почему то я придя на форум на большинство вопросов нашла ответы не создавая новых тем. Да и на крайняк старые можно поднять
А кстати, сегодня 4 месяца как я с вами девочки |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мне презентовали бутылку укусненького грузинского коньяка. Эхххх...... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|