|
новенькие на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не ,ну честное слово, уже немного напрягает.
Работа с информацией - поиск, обработка - это практически главная обязанность административной профессии и если тут большие пробелы, то уж извините. |
|
|
|
|
Старушка, проблема в том, что сейчас стиль жизни такой: придти, попросить о помощи и уйти заниматься своими делами.
Я понимаю, что все люди разные, но если получилось у меня когда-то найти информацию нужную, то значит найти ее воззможно.
Нужно только мозги напрячь, а этого ой как не хочется. |
|
|
|
|
Есть правила форума, которые нужно прочитать. И если человек не читает правила, то это лично его проблема.
В каждом обществе есть правила, которые регламентируют поведение. Иначе был бы бардак. |
|
|
|
|
Есть правила, а есть интуитивно понятный дизайн. И если на данном ресурсе правила и размещенные призывы расходятся -это не вина новенького.
Офф: я не читаю правила при регистрации на сайт - если мне на этот сайт дозарезу надо, то какой смысл признаваться, что я не согласна с его драконовскими порядками? Кроме того, я думаю, что большинство местных аборигенок ежедневно нарушает какие нить отдельные пункты этих самых пресловутых правил, просто никто об этом не догадывается, потому как толком никто не парился их изучением |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Нет, ну создала она эту тему, фих с ней, бывает, свой мозх не вставишь, но оскорблять-то потом зачем? Зачем писать про злых тётек? Лучше б это время, что на написание "умного" поста потратила, на поиски инфы употребила
А по итогу, ожидая ответ в новой теме она потратила тоже время, что и на поиски нужной информации по сайту (если на самом деле искала). |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Зачем писать про злых тётек? искала).
Как-то я тут в разговоре употребила "фря": кто-то нереально обиделся, а кто-то в подпись поставил, потому как прикольное выражёвывание.
Отношение к "злым теткам" из той же оперы: незлые тетки поржали, потому как реально прикольно примерить на себя титул тетки да еще и злой (прям воображение рисует яркие образы злых теток из кино ), а злые... А чё тогда обижаться за правду? |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
а то и правда старушкина- вот Июлия написала- "...что за дур берут на работу...". дуры бы обиделись , отписались в ответ.ан нет-второй день уже их не слышно, видимо ржут -примеряют образ.и не могут понять идет он им или нет |
|
|
|
|
А еще послушай КАК звучит: Милая злая тетка....
Комплимент! Истинный комплимент |
|
|
|
|
|
|
Лучше звучит:
Лохнесское чудовище - злая тетка.
Вдвойне страшно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Лохнесское чудовище писал(а): Лучше звучит:
Лохнесское чудовище - злая тетка.
Вдвойне страшно.
Чем не очередной ник? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|