|
новенькие на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не получится. Буков мноха. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Лохнесское чудовище писал(а): Не получится. Буков мноха.
сократи красиво.хотя куда уж краше |
|
|
|
|
XXL писал(а): сократи красиво
До трех букв? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
имеешь в виду- ЛОХ? ну не знаю |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Яна писал(а): была на камчатке 2 раза.... Шииииикааааарнооо!!!!! Согласна, У нас не просто шикарно, у нас умопомрачительно. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В одном из постов для блога я написала:Цитата:
Благодаря профессиональным форумам, вы можете получить помощь более опытных коллег, стоит только запомнить несколько простых правил просьбы о помощи:
не создавайте новую тему, воспользуйтесь поиском и возродите старую (сторожил это раздражает, кроме того на многие вопросы уже даны ответы);
через каждые пять минут не пишите новые призывы о помощи (это не убыстряет появление ответа, а только вызывает раздражение);
не кричите, что вам не оказали помощь через пять минут после написания поста (представляете, мы тоже работаем, а иногда прочтешь вопрос, и точно знаешь, что ответ на него уже давали, и что просто лень кому-то воспользоваться поиском).
Если вам не ответили, что ж придется самим найти информацию, а получение информации один из основных навыков секретаря ;)
Раз уж тему про ковыряние удалили, может составим «Памятку Новичка»,и пусть ее присылают при регистрации (и Правила еще) какие предложения к содержанию? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Nastay писал(а): В одном из постов для блога я написала:Цитата:
Благодаря профессиональным форумам, вы можете получить помощь более опытных коллег, стоит только запомнить несколько простых правил просьбы о помощи:
не создавайте новую тему, воспользуйтесь поиском и возродите старую (сторожил это раздражает, кроме того на многие вопросы уже даны ответы);
через каждые пять минут не пишите новые призывы о помощи (это не убыстряет появление ответа, а только вызывает раздражение);
не кричите, что вам не оказали помощь через пять минут после написания поста (представляете, мы тоже работаем, а иногда прочтешь вопрос, и точно знаешь, что ответ на него уже давали, и что просто лень кому-то воспользоваться поиском).
Если вам не ответили, что ж придется самим найти информацию, а получение информации один из основных навыков секретаря ;)
Раз уж тему про ковыряние удалили, может составим «Памятку Новичка»,и пусть ее присылают при регистрации (и Правила еще) какие предложения к содержанию?
Я думаю что это полный бесперспективняк!!! в правилах форума написано в первых строчках что не создавайте тем новых, а на деле что выходит??? ни кто это не читает. им надо что бы конкретно им расписали как что зачем и почему, а самим думать и порыться в уже имеющейся информации им просто лень |
|
|
|
|
а разнообразие это наша реакция. у нас как раз комплект наиполнейший Поиск-Правила-Бичевание, за не выполнение первых двух условий. |
|
|
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
думаю, за три года присутствия на форуме уж одну тему-то мне простят и бить не будут |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Nastay писал(а): думаю, за три года присутствия на форуме уж одну тему-то мне простят и бить не будут
ой не знаю, не знаю. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|