|
новенькие на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, Ленок, не довезу боюсь . Придут гости завтра и все попьют. В Минске надо Бульбаша пить. |
|
|
|
|
Это чё? Самогонка что ль? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Это линейка водок и настроек заводского минского производства. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Это линейка водок и настроек заводского минского производства.
Из картошки? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Лялька писал(а): Это линейка водок и настроек заводского минского производства.
Из картошки?
Jull, вообще бренд такой. А из какого сырья гонится спирт для зтих водок я не в курсе. Но пишут, что из люкса. А люкс гонится тока из зерна. |
|
|
|
|
Jull, ну бренд такой. А почему Путинка? |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Jull, ну бренд такой. А почему Путинка?
Ну... водка брать с собой в дорогу, типа.... или на рыбалку, когда лов хороший.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Водок вообще масса забавных (сорри за оффтоп Царский порожняк (что это ), Макс сила (кто это?), Тундра, Крещенский вечерок, Лесная девица, Как стеклышко и прочие. |
|
|
|
|
УУУУУхх!!Сколько я тут пропустила
Лялька, это как турагенство "Иван Сусанин"
Вредные,Вы,девочки! Не дали даже возможности девушке гадости высказать На корню зарубили (шутка, если кто не понЕл) |
|
|
|
|
в каждой шутке есть доля шутки!
а вообще ситуация сама по себе комична, у старичков есть конкретная и вполне логичная претензия к новичкам или НЕ новичкам, но тем, кто создает темы-двойники. а претензию-протест к старичкам оформляют в новой теме-двойнике! не удивлюсь, если такая тема не одна уже была. не во флуде, не в жалобной книге, а в новой теме, в которой 4 месяца назад уже все перетерли! и девочка вдруг взяла и решила наехать, мол, ай какие каки-бяки старички! и вот вы тут дедовщину устроили, вот вы маленьких обижаете, мы и так хорошие и распрекрасные, у нас нет времени загугливать, читать госты, нормативные документы, нам некогда разрабатывать номенклатуры, вы нам дайте готовую, а где искать? в каком-таком файлообменнике, а сделайте скриншот странички, обведите в пэйнте файлообменник и выложите в фотогалерею, а то я только фотки смотреть тут умею
все в госте есть? в каком госте? а где найти? опять в файлообменнике? мммм, прочитала, а вот вы мне скажите, а что там написано?
как печатать приказ? в обменнике образец есть? а как же мне его к моей фирме применить? а может вы напишете мне? а? у вас то наверное времени по-более?
ой девочки, а подскажите? а что? а где? а как?
и заметьте, если вопрос задан, пусть в сотый раз, но хотя бы во флудилке, то девчонки направляют в нужный топик ссылкой! или времени так мало, что перейти по ссылке сложно? или читать топик сложно? где все разжевано, по полочкам разложено? ну на фига создавать такую же тему, с теми же вопросами и теми же ответами? а потом обвинять в дедовщине ужасных и злых старичков! |
|
|
tootikkimelanie554@mail.ru Российская Федерация
|
|
о да)) я новичок, причем как только зашла в какую-то из тем сразу обратила внимание на ответы в стиле "что поиском пользоваться не умеешь", поэтому я ничего не создаю, мало пишу, читаю и пользуюь поиском. Ну пока оканчательно не влилась в тему |
|
|
|
|
tootikki писал(а): о да)) я новичок, причем как только зашла в какую-то из тем сразу обратила внимание на ответы в стиле "что поиском пользоваться не умеешь", поэтому я ничего не создаю, мало пишу, читаю и пользуюь поиском. Ну пока оканчательно не влилась в тему
ну в том-то и дело, что Вы читаете, пользуетесь поиском, другому просто лень это делать, и им проще создать новую тему "злые старички!" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|