|
новенькие на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пользовательское соглашение
1. Условия публикации сообщений на форуме SEKRETAR-INFO.RU (далее — Форум, Сервис).
1.1. Пользователь соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении информации, указываемой им на Сервисе. Администрация не проверяет достоверность, не несет ответственности за содержание сообщений и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением объявления на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением объявлений, Пользователь самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.
1.2. Сообщение размещается в раздел, соответствующий тематике сообщения. Запрещается открывать темы, не соответствующие разделу, в котором они находятся.
1.3. Повторное размещение сообщения не допускается. Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим. Перед размещением сообщения Пользователь должен убедиться с помощью поиска в отсутствии схожих сообщений с ответами. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Хомосенок, ты права безусловно. Просто мне кажется,что даже твой пост, не сможет изменить эту ситуацию, потому что одно дело,когда человек пришел, не может разобраться и просит помощи,а другое,когда человек пришел пос**ться. Тут, чтобы не говорили,как об стенку. |
|
|
|
|
Ой, да мой пост это так, повредничать) все равно объявиться еще один новенький, будет еще одна такая тема))))) и еще куча тем-двойников.
Господи, точно Гитлер еще один объявится.. быть беде...чует мое сердечко, нужно быть осторожнее на выборах! *панически оглядываюсь и так подозрительно смотрю по сторонам |
|
|
|
|
Не с@ы, Маруся, я сам боюсЯ! без обид, Маняш, так говорят Маняш, ты что забыла про план захвата мира? а Гитлер - это считай конкурент нам так что не дадим Гитлеру власти (* злобно потираю ручки) |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот, самое смешно, кто-то не далее, чем на прошлой неделе, писал примерно следующее: придут, поиском пользоваться в лом, и начинают темы создавать, де старики молодежь обижают. Как в воду глядели.
Причем, 4 месяца назад были ведь товарищам апосля общения в топике вынесены предупреждения, и кажется, даже бан. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Вот, самое смешно, кто-то не далее, чем на прошлой неделе, писал примерно следующее: придут, поиском пользоваться в лом, и начинают темы создавать, де старики молодежь обижают. Как в воду глядели.Причем, 4 месяца назад были ведь товарищам апосля общения в топике вынесены предупреждения, и кажется, даже бан.
А это ведь,как об стенку горох бесполезняк,в общем |
|
|
|
|
Во-первых, Маняш, если новички решат, что мы ненормальные и испугаются, значит фиговый секретарь. Ведь секретарь - (голосом Дегало из 9 роты) - почти как русский десантник, должен быть сильным, ловким, находчивым, непобедимым, а главное бесстрашным! в оПщем супермен отдыхает перед русским десантником, а из-за русского секретаря, так просто нервно курит в сторонке
Ольгуня, кстати тема про новичков 4 месяца назад была тогда, когда как раз я пришла. уж не помню, кто возмущался, но я была удивлена, ибо я как раз была новичком (* важно так: сейчас то я уже себя почти старичком считаю )но меня никто не тиранил |
|
|
|
|
А я хто? Старичок или новичок?*искренне недоумеваю |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хомусь, я когда пришла, вообще только поисковиком пользовалась. А поводов новые темы плодить вообще долго не было. Если и создаю, только за тем, чтобы мой вопрос не потонул в полемике во флудилке или еще где.
В общем так, уважаемые новички, мы Вас очень любим, но оченно просим Вас при общении на форуме руководствоваться ПРАВИЛАМИ ФОРУМА! И тады, велкам в любой топик *в этом месте начинается праздничный салют и танцы |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|