|
Шенгенская виза
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Lucky писал(а): Ленок писал(а): приглашение обязательно, оригинал причем, а виза многократная? из Германии босс планирует в Испанию рвануть (изучает оборудование)
А в германии на выставке что ли будет? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сегодня сижу вся в расстройствах. Недавно получили паспорта для семейства шефа новые жене и троим отпрыскам. И вот он мне звонит и просит поствить им че-нить шенгенское. Порыскала и решила что меньше всех в рождество отдыхают французики. Сейчас сделала все доки, чтобы они завтра подалить НДФЛ нафуфлила , бронь , авиаброню.. и тут черт меня дернул позвонить и спросить всем ли отпрыскам по отдельности спонсорское письмо нада или сойдет одно на всех.. И меня огорошили. Теперь, чтобы детям дали визу, надо чобы оба родака друг на друга сделали разрешение нотариальное на выезд детей по списку.. даже если поехать планируют вдвем! Короче поникла я. |
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Со звонка в посольство я сегодня и начала: распрашивала, записывала, многие документы уже собрала, в процессе сбора вот и возникли вопросы. Спасибо всем за информацию, если есть какие еще ключевые моменты, расскажите - внимаю |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полин, несколько месяцев такое правило. Вот идиотизм - перекрестное согласие делать в таких случаях. Бояться очередных скандалов по детям. |
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): Теперь, чтобы детям дали визу, надо чобы оба родака друг на друга сделали разрешение нотариальное на выезд детей по списку.. даже если поехать планируют вдвем! Короче поникла я.
Чо-то не поняла. В чем проблема. Вызываешь нотариуса, вызываешь жену и вперед. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
да пипец, я давно детей никуда не засылала, правило с апреля.. Видимо Беленькая дала прораться всем французам и они решили так нагадить всем родителям , которые хотят деткам показать францию)
По поводу Германии: В 2009 году Посольство Германии в Москве будет закрыто в следующие праздничные дни:
24 декабря Сочельник
25 декабря Рождество
26 декабря Рождество
31 декабря Новый год
Вот в эти дни консульство закрытов 2009 году
1 января Новый год
7 января Православное Рождество
а это в 2010.
|
|
|
|
|
Lucky писал(а): Со звонка в посольство я сегодня и начала: распрашивала, записывала, многие документы уже собрала, в процессе сбора вот и возникли вопросы. Спасибо всем за информацию, если есть какие еще ключевые моменты, расскажите - внимаю
Что проникнуться в ключевые момент надо знать ряд ответов на вопросы типа, зачем шеф туда едет, что будет за мероприятие. А ты молчишь, как рыба об лед. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
До фига согласий надо - аж 6 штук.
Вокруг меня один дядя кружит с просьбой помочь ему и семье визу сделать, а у него 2 ребенка от первого брака (первая жена умерла) и 2 от второго. |
|
|
|
|
Jull писал(а):
Что проникнуться в ключевые момент надо знать ряд ответов на вопросы типа, зачем шеф туда едет, что будет за мероприятие. А ты молчишь, как рыба об лед.
строим новый порт и зерновой терминал, изучаем поставщиков оборудования и действующие терминалы, вот, вроде бы ничего секретного не трынькнула |
|
|
|
|
Полин, я насколько знаю по детям - тока Франция. Швейцария вот стала трясти нотариально заверянный перевод свидетельства о рождении, а раньше им копии обычно хватало. |
|
|
|
|
у меня кстати эти доки есть нотариальные, ща гляну все же австрию.. бляяя , тока намухлевала всего, ща переписывать придется((( |
|
|
|
|
Объясните мне плз.
В чем проблема?
Я звонила помощнику "нашего" нотариусу, кидала кидала ей копии постпартов и договаривалась, когда нотариус к нам приедет. Звонила жене щефа и сообщала когда мы ее ждем. В назначенный час приезжала нотариус с уже оформленными довереностями и своей тетрадкой. Ей везде расписывались отсчитвали деньги. И фсе. Лялька писал(а): (первая жена умерла)
Копия свидетельства о смерти нужна вместо доверенности. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|