|
А кто-нибудь из секретарей еще моет полы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
anytka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
думаю он пытается ее выжить, хочет, чтобы она сама уволилась
Я согласна! По ТК он не имеет права ее уволить, а раз она сказала о беременности, значит светит декрет... А наши начальники не любят этого... Любой независимый юрист подсказал бы ему выживать работницу. |
|
|
|
|
Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет
Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся по их заявлению на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребенком возраста полутора лет.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
|
|
|
|
|
Ева писал(а): В Газпроме принято секретарю 70 000 рублей в месяц платить, пусть берет это в пример.
И нанимать убощиц для мытья полов, в т.ч. и в кабинете шефа.Ниока писал(а): Света, я на твоем месте просто ушла бы на больничный. Все равно ты ничего такому не докажешь. Когда-то уже писали, что предложили девочке полы мыть, но предложили за отдельную плату и, я так поняла , только если она соласится. Это тебя в декрет провожать не хочет. Не порть нервы себе возьми больничный и сиди дома, типа токсикоз и т.д.
+10000000000000.
Золотой совет, Света. Не связывайся ты с ним. Иди к врачу, бери больничный и сиди дома. А попу его!
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Света есть такая должность- уборщица, а у тебя должность-секретарь. Никто не моет полы ,е сли он не уборщзица, и если он не себе их моет сам. Пошел он лесом, думай о ребенке. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
борзота , а не директор! наш господин пока искли ему домработницу в съемную квартиру хотел предложить мне заняться уборкой квартиры стиркой и глажкой личного белья !!!!!!!! а там жило помимо его еще 3 мужика. но я умело и вовремя развернула ему "оглобли".
а что касатся уборки кабинета у нас убощица моет кабинет и комнату отдыха с туалетом. |
|
|
Elen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Да, это полный бред! От таких руководителей бежать без оглядки надо!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|