|
А кто-нибудь из секретарей еще моет полы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Lucky писал(а): Elen писал(а): Да, это полный бред! От таких руководителей бежать без оглядки надо!!!
Elen, на это и расчитывает шеф-засранец, никуда бежать не надо, вот соберемся и его заставим полы мыть, а не беременную сотрудницу
Прально ты,Lucky, говоришь Куда она сейчас беременная пойдет?? |
|
|
|
|
Вот уж точно урод моральный! Ух попался бы мне такой,узнал бы где раки зимуют! |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
девочки, надо у него в кабинете флеш0моб секретарей устроить |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А где же сама Света? Мы тут кипим недогованием и сыпем советами, а она пропала. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): А где же сама Света? Мы тут кипим недогованием и сыпем советами, а она пропала.
Впрочем,как обычно Мы тут чета советуем,высказываемся,а новичок появился и слинял.*особенно в последнее время |
|
|
|
|
Дамы, Вы бы не спешили с оценками. Может она ща в инет выйте не может. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мы ж не спешим с оценками, а просто с нетерпением ждем развития ситуации. |
|
|
Света[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дорогие мои коллеги я живу в Приморском крае, и когда вы начали обсуждать мою проблему я уже дома была и спать собиралась. Спасибо за советы, но вот пожаловаться на него я не куда не могу, я живу в маленьком городке и мой шеф здесь пуп земли, все у него здесь схвачено |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Н-дя ситуация..... Предложи подыскать ему уборщицу за умеренную плату, на не полный рабочий день. Если городок маленький,то с работой надо пологать трудновасто, то вполне можно найти человека согласного на подработку. А с шефом разговор составить придется, обозначив обязанности секретаря и уборщицы... И спакойствие,только спакойствие...Вам нужно доработать до декрета, уволить - не уволят, а "весенькую" жизнь устроят..... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|