|
А кто-нибудь из секретарей еще моет полы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Света, кроме этого милого городка в Приморском крае, есть еще места на Руси-матушке места, куда можно обратиться официально за защитой от таких Казлов. Вон сколько девчонок из Москвы. Если до крайняка дойдет, что напрямую с работы выживать будут, отпишись здесь, должны помочь в поиске адреса или и-нет ссылки, куда можно заявление на такого руководителя написать. Просто вопрос в том, готовы ли ВЫ тратить свои нервы во время беременности?
|
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Света писал(а): Дорогие мои коллеги я живу в Приморском крае, и когда вы начали обсуждать мою проблему я уже дома была и спать собиралась. Спасибо за советы, но вот пожаловаться на него я не куда не могу, я живу в маленьком городке и мой шеф здесь пуп земли, все у него здесь схвачено
И такой у которого все схвачено не может нанять человека, что бы не заботиться о том, вымыл ли человек руки между отдраиванием пола и готовкой чая или забыл?
Если он пуп, но ведет себя подобным образом, то скорее всего с гонором. Я думаю, что если у него поинтересоваться действительно ли он хочет, что бы ему заваривали чай теми же руками, которыми моют толчек, то он может и передумать.
А про больничный правильно сказали, схвачено / не схвачено, а с больничного с работы не попрет, если сама заявление не напишешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
у подруги была похожая ситуация, вынуждали увольняться по-собственному. Она отказалась, так ей директор сказал, что, мол, я твой адрес знаю, возле дома тебя с мальчиками подкараулить не проблема, а потом кто его знает, что с тобой случится. Через неделю ее в клубе столкнули с лестницы высокой, она сломала нос. После этого все-таки написала заявление |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Наталья, ну и ужас ты написала. Мне прямо не по себе стало |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Лучше бы заявление в милицию написала
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
ужас-не ужас, а реальная история |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): у подруги была похожая ситуация, вынуждали увольняться по-собственному. Она отказалась, так ей директор сказал, что, мол, я твой адрес знаю, возле дома тебя с мальчиками подкараулить не проблема, а потом кто его знает, что с тобой случится. Через неделю ее в клубе столкнули с лестницы высокой, она сломала нос. После этого все-таки написала заявление
В милицию? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
не в милицию, а по-собственному. В милицию она побоялась идти, испугалась, что еще что-нибудь с ней сделают |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): не в милицию, а по-собственному. В милицию она побоялась идти, испугалась, что еще что-нибудь с ней сделают
А что с ней сделают, если она начнет с клубом бодатся? Руководство-то клуба не при делах, а шеф бы обосрался бы сразу.
Да ладно, дело прошлое. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
а клуб то тут причем. ее же не работники клуба толкнули, а посетители |
|
|
|
|
|
|
не, там все не так просто было. Она знала, кто ее толкнул |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): а клуб то тут причем. ее же не работники клуба толкнули, а посетители
Наташа, это произошло на терретории клуба. Лесница, с которой так просто упасть человеку клубом же была установленна и ему принадлежит. Девушка упала с этой лестнице и сломала нос, и клуб обязан возместить ей мед расходы и моральный. Я не думаю, что она беременная была в зюзю пьяная там. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
она не сама упала, ее толкнули, причем преднамеренно |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): она не сама упала, ее толкнули, причем преднамеренно
А это уже ньюансы, которые она могла и не заметить. "Колкнули, а кто толкнул, фиг его знает, а может и сама оступилась. Не помнит уже. Вроде толкали, а вроде и нет. А камеры наблюдения, что там показывают?..." |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|