Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

А кто-нибудь из секретарей еще моет полы?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 111

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#91[116632] 25 декабря 2009, 11:24
Деффачки,я с вашим "ЦЦо" начала неприлично смеяЦЦо в применой *ROFL* , даже шеф спросил,че эт я такая веселая сегодня. Хоть бы не спалиЦЦо, что я на этом форуме сижу :-X
Наталья, жжОшь! *COOL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#92[116639] 25 декабря 2009, 11:41
Да шо ж Вы так зафулдили серьезную тему. А ну, бегом в Фулдилку! *RAGE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#93[116649] 25 декабря 2009, 11:50
Jull писал(а):
Yes,mam ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#94[116657] 25 декабря 2009, 11:59
Маняша писал(а):
Jull писал(а):
Yes,mam ;-)
перевод : Да,мам
;-)
*ROFL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мирра
Статус неизвестенМирра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 28 сообщений
#95[117596] 30 декабря 2009, 13:47
Ну вы, блин, даете :))
Ольха
Статус неизвестенОльха
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 39 сообщений
#96[119255] 13 января 2010, 17:05
К теме полов: мне тоже как-то на работе пришлось драить коридоры и кабинет шефа.
Уборщица у нас с 7 до 11 утра примерно прибирается и уходит, а шефу после обеда видите ли грязно стало. Он неск. раз прошелся, спросил, почему так грязно? Я ему напомнила, что у борщица у нас только с утра, а не на весь день. В очредной раз, проходя мимо, он кидает в мою сторону: чего до их пор полы не протерли?
А у меня такой завал с работой был: напарница на больничном, я и на ресепшене и у директора стараюсь успевать, какие-то срочные документы делаю, самой даже чаю некогда глотнуть, на пределе сил сижу, умоталась, и вдруг ТАКОЕ!

Честно говоря я просто расплакалась от усталости, потом бросила на хрен всю свою работу, взяла швабру, и начала МЫТЬ!
Пол-часа гремели телефоны, народ толпился вокруг ресепшена не зная что где взять, куда отнести, кого позвать, второй дир-р со своими гостями ждали кофе, а я МЫЛА!!! не обращая внимание на всю шумиху и просьбы)))
Больше с указаниями помыть полы ко мне не обращались! ))) *MANICURE*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#97[119256] 13 января 2010, 17:08
неплохо ты кстати их отвадила))) но это мне кажется вообще крайний вариант!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ольха
Статус неизвестенОльха
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 39 сообщений
#98[119258] 13 января 2010, 17:19
зато теперь у нас в грязную погоду уборщица приходит на весь день, ей оплачиваю доп.время. И всем хорошо! *HAPPY*
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#99[119269] 13 января 2010, 17:41
Ольха писал(а):
зато теперь у нас в грязную погоду уборщица приходит на весь день, ей оплачиваю доп.время. И всем хорошо! *HAPPY*
оплачиваЮ или оплачиваюТ? =-O
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Масюня
Статус неизвестенМасюня
borzjnka@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 17 сообщений
#100[119276] 13 января 2010, 17:51
Ольха писал(а):
К теме полов: мне тоже как-то на работе пришлось драить коридоры и кабинет шефа.
Уборщица у нас с 7 до 11 утра примерно прибирается и уходит, а шефу после обеда видите ли грязно стало. Он неск. раз прошелся, спросил, почему так грязно? Я ему напомнила, что у борщица у нас только с утра, а не на весь день. В очредной раз, проходя мимо, он кидает в мою сторону: чего до их пор полы не протерли?
А у меня такой завал с работой был: напарница на больничном, я и на ресепшене и у директора стараюсь успевать, какие-то срочные документы делаю, самой даже чаю некогда глотнуть, на пределе сил сижу, умоталась, и вдруг ТАКОЕ!

Честно говоря я просто расплакалась от усталости, потом бросила на хрен всю свою работу, взяла швабру, и начала МЫТЬ!
Пол-часа гремели телефоны, народ толпился вокруг ресепшена не зная что где взять, куда отнести, кого позвать, второй дир-р со своими гостями ждали кофе, а я МЫЛА!!! не обращая внимание на всю шумиху и просьбы)))
Больше с указаниями помыть полы ко мне не обращались! ))) *MANICURE*
ну ты даешь..оригинально ты так!!! просто 5 баллов )))))))))))
Ольха
Статус неизвестенОльха
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 39 сообщений
#101[119292] 13 января 2010, 18:12
Простите, опечаталась, конечно не я оплачиваЮ, а ей оплачиваЮТ от фирмы!! :)
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#102[119323] 13 января 2010, 21:57
Ах, если б нашей тоже оплачивали дополнительно, чтоб она в дождливую погоду на весь день выходила. А то блин с момента основания фирмы принято, что секретарь обязан содержать приемную в чистоте с телефонной трубкой в одной руке, шваброй - в другой и с документами в зубах *RAGE* И сама, дура, не могу сидеть в грязной приемной - беру тряпку и мою :-(
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
#103[119344] 14 января 2010, 7:49
Я прибираюсь у директора, он такой чистюля, чтобы ни пылинки, ни лишнего развода на столе от полироли, жесть. До весны останусь, но если будет тяжко от грязи - откажусь. Хотя к надбавке я уже привыкла...
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#104[258229] 16 июня 2011, 3:12
Нет, полы мыть не буду, да и вам не советую, мне кажется, что директор не понял вашего Интересного положения, при котором запрещено заниматься физическим трудом, приносите справку от врача и он не сможет Вас заставить. Либо пусть берет вас еще и уборщицей на полставки и платит еще и с этой должности декретные и детские. С другой стороны вы опять-таки сможете поднять свой договор, в котором прописаны должностные инструкции, таким образом сможете безболезненно отказться от +работы. А еще -это просто свинство. заставлять беременную женщину мыть полы. Самый натуральный хряк.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#105[258238] 16 июня 2011, 7:26
А я мыла полы. Мне доплачивали. И не в лом было. Сейчас когда уехала в другой город - не мою больше. И не собираюсь. Просто в нашем городке з/пл маленькие, а лишние деньги там на дороге не валялись
инстаграм @hr_erashkova

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.