|
А кто-нибудь из секретарей еще моет полы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Деффачки,я с вашим "ЦЦо" начала неприлично смеяЦЦо в применой , даже шеф спросил,че эт я такая веселая сегодня. Хоть бы не спалиЦЦо, что я на этом форуме сижу
Наталья, жжОшь! |
|
|
|
|
Да шо ж Вы так зафулдили серьезную тему. А ну, бегом в Фулдилку! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Мирра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ну вы, блин, даете ) |
|
|
Ольха[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
К теме полов: мне тоже как-то на работе пришлось драить коридоры и кабинет шефа.
Уборщица у нас с 7 до 11 утра примерно прибирается и уходит, а шефу после обеда видите ли грязно стало. Он неск. раз прошелся, спросил, почему так грязно? Я ему напомнила, что у борщица у нас только с утра, а не на весь день. В очредной раз, проходя мимо, он кидает в мою сторону: чего до их пор полы не протерли?
А у меня такой завал с работой был: напарница на больничном, я и на ресепшене и у директора стараюсь успевать, какие-то срочные документы делаю, самой даже чаю некогда глотнуть, на пределе сил сижу, умоталась, и вдруг ТАКОЕ!
Честно говоря я просто расплакалась от усталости, потом бросила на хрен всю свою работу, взяла швабру, и начала МЫТЬ!
Пол-часа гремели телефоны, народ толпился вокруг ресепшена не зная что где взять, куда отнести, кого позвать, второй дир-р со своими гостями ждали кофе, а я МЫЛА!!! не обращая внимание на всю шумиху и просьбы)))
Больше с указаниями помыть полы ко мне не обращались! ))) |
|
|
|
|
зато теперь у нас в грязную погоду уборщица приходит на весь день, ей оплачиваю доп.время. И всем хорошо! |
|
|
|
|
Ольха писал(а): зато теперь у нас в грязную погоду уборщица приходит на весь день, ей оплачиваю доп.время. И всем хорошо!
оплачиваЮ или оплачиваюТ? |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Масюняborzjnka@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольха писал(а): К теме полов: мне тоже как-то на работе пришлось драить коридоры и кабинет шефа.
Уборщица у нас с 7 до 11 утра примерно прибирается и уходит, а шефу после обеда видите ли грязно стало. Он неск. раз прошелся, спросил, почему так грязно? Я ему напомнила, что у борщица у нас только с утра, а не на весь день. В очредной раз, проходя мимо, он кидает в мою сторону: чего до их пор полы не протерли?
А у меня такой завал с работой был: напарница на больничном, я и на ресепшене и у директора стараюсь успевать, какие-то срочные документы делаю, самой даже чаю некогда глотнуть, на пределе сил сижу, умоталась, и вдруг ТАКОЕ!
Честно говоря я просто расплакалась от усталости, потом бросила на хрен всю свою работу, взяла швабру, и начала МЫТЬ!
Пол-часа гремели телефоны, народ толпился вокруг ресепшена не зная что где взять, куда отнести, кого позвать, второй дир-р со своими гостями ждали кофе, а я МЫЛА!!! не обращая внимание на всю шумиху и просьбы)))
Больше с указаниями помыть полы ко мне не обращались! )))
ну ты даешь..оригинально ты так!!! просто 5 баллов ))))))))))) |
|
|
|
|
Простите, опечаталась, конечно не я оплачиваЮ, а ей оплачиваЮТ от фирмы!! |
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
Я прибираюсь у директора, он такой чистюля, чтобы ни пылинки, ни лишнего развода на столе от полироли, жесть. До весны останусь, но если будет тяжко от грязи - откажусь. Хотя к надбавке я уже привыкла... |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Нет, полы мыть не буду, да и вам не советую, мне кажется, что директор не понял вашего Интересного положения, при котором запрещено заниматься физическим трудом, приносите справку от врача и он не сможет Вас заставить. Либо пусть берет вас еще и уборщицей на полставки и платит еще и с этой должности декретные и детские. С другой стороны вы опять-таки сможете поднять свой договор, в котором прописаны должностные инструкции, таким образом сможете безболезненно отказться от +работы. А еще -это просто свинство. заставлять беременную женщину мыть полы. Самый натуральный хряк. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А я мыла полы. Мне доплачивали. И не в лом было. Сейчас когда уехала в другой город - не мою больше. И не собираюсь. Просто в нашем городке з/пл маленькие, а лишние деньги там на дороге не валялись |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|