|
какой же Новый год без...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аглая Епанчина писал(а): подарков это мой новый год |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
без снега |
|
|
|
|
Наталья! Почему без подарков? |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
... поздравления Президента России.
А так, конечно тоже - елка, шампанское, вкусный стол, Ирония судьбы, мандарины, подарки, бенгальские огни...
А еще Максим Галкин по телеку! |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Аглая Епанчина, вот так вот. Не от кого мне подарки получать |
|
|
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Без пельменей (домашних, сострапянных вечером 30 декабря), Деда Мороза (пусть даже это любимый муж в красном халате) и поздравления президента по телевизору. Ну и как уже сказано - без "Иронии судьбы" |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Аглая Епанчина, вот так вот. Не от кого мне подарки получать
совсем-совсем не от кого? |
|
|
|
|
Аглая Епанчина писал(а): Наталья писал(а): Аглая Епанчина, вот так вот. Не от кого мне подарки получать
совсем-совсем не от кого?
совсем. а муж мне подарки не дарит |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): Аглая Епанчина писал(а): Наталья писал(а): Аглая Епанчина, вот так вот. Не от кого мне подарки получать
совсем. а муж мне подарки не дарит
ну вот где ж ты раньше была, а? у меня такая же ситуация. могли бы и прислать друг другу по подарочку))давай адрес в личку, пришлю тебе презент)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Какой же Новый год без... без остатков закусок на завтрак 1 числа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Наталья писал(а): Аглая Епанчина писал(а): Наталья писал(а): Аглая Епанчина, вот так вот. Не от кого мне подарки получать
совсем. а муж мне подарки не дарит
ну вот где ж ты раньше была, а? у меня такая же ситуация. могли бы и прислать друг другу по подарочку))давай адрес в личку, пришлю тебе презент)) а тебе почему не дарит? |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня - без двух поздравлений Президента. В Беларуси вначале встречают российский НГ, а потом через час - белорусский. И оба НГ одинаково радостно и активно. . Так что мне очень резало слух, когда Jull писала, что Ленок - "из другой страны и ей не понять". |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Так что мне очень резало слух, когда Jull писала, что Ленок - "из другой страны и ей не понять".
Конечно не понять. И чейчас не понять, что такое встерчать один Новый год. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|