Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

какой же Новый год без...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 76

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#46[115996] 23 декабря 2009, 21:24
Не предствавляю Новый Год без восторгов сына, измазанных зубной пастой, тушью и гуашью окон, стекол, зеркал, письма Деду Морозу и хороших друзей *YAHOO* *YAHOO* . А еще не представляю без подарков ( хочу много-много)
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#47[116023] 24 декабря 2009, 7:41
Без друзей и моей любимой сказки Роу "Морозко" :)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#48[116025] 24 декабря 2009, 8:01
Fotiniya писал(а):
Волшебства и сказочных чудес, загадывания заветного желания, когда "...часы двенадцать бьют...", тепла домашнего очага, разноцветных огней, рассылки праздничных СМСок, многочисленных поздравлений входящих и исходящих, веры в то, что Новый год будет непременно лучше ушедшего... *YES*
Ура, Фотиния, мы с тобой думаем одинаково! *YES*
Без ожидания чуда, надежд на перемены к лучшему, зароков начать с 01.01 новую жисть (бросить пить, курить :-D , излишества всякие нехорошие, заняться спортом и пр., пр.)
Боя курантов, Голубого огонька
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#49[116030] 24 декабря 2009, 8:46
какой же Новый год без мишуры,гирлянд, хлопушек! *YAHOO*
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#50[116032] 24 декабря 2009, 8:48
самодельных снежинок на окне *IN_LOVE*
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#51[116034] 24 декабря 2009, 8:52
холодца *DONT_KNOW*
праздничной суеты
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
МамаЧоли
Статус неизвестенМамаЧоли
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1 сообщение
#52[116066] 24 декабря 2009, 9:38
первого января *CRAZY*
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#53[116123] 24 декабря 2009, 10:16
кстати, по результатам телефонного опроса 1 января 5% ответили "да", 5% - "алле", 90% затруднились ответить
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#54[116171] 24 декабря 2009, 11:07
Мне обльше всего запомнился прошлый Новый год - мы были на базе отдыха с друзьями, парни перебрали и решили покататься на авто по территории. Мой муж в том числе. Первый раз за 7 лет видела его пьяным за рулем, (уговоры этого не делать не помогли). Через 10 минут новенькая субару, на которой еще и месяца не проездили, была разбита. А началось все с того, что под бой курантов у нас не открылась бутылка шампанского - пробка сломалась...
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#55[116201] 24 декабря 2009, 12:07
А мне запомнился позапрошлый Новый Год, когда мы с парнем моим поехали в наш любимый город Воронеж, решили на Площади встретиться с друзьями, проводить старый год и поглядеть салют и елку. Друзья в пробке застряли, а я не далеко от центра живу, мы с женихом пешком дошли, а мороз был дай Боже. Мы решили согреться и выпили на двоих бутылку шампусика, а к слову, меня от него развозит хорошо. Когда приехали друзья( спустя час от назначенного времени). Салют уже прошел, мы поехали в место проведения праздника( к подруге в частный дом), там нас ждала елка, ух какой ужин праздничный( а то! мы ж его все вместе готовили, одних салатов штук 8 было), было нас человек 14 не меньше. Приехали мы в 11 часу в дом, разложили все на стол, послушали Путина( по-моему он был), потом начинают бить куранты и мой парень при всех говорит- с Новым Годом, любимая, выйдешь за меня и дарит мне кольцо.Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, а моя лучшая подруга( которая уже замужней дамой год была) как пнет меня и я опомнилась и ответила "да")))) Потом у нас такой отрыв был, это был самый прекрасный и веселый Нг, который мы вспоминаем с теплом.
Девочки! Хочу в Новом Году пожелать незамужним выйти замуж по любви, тем у кого нет парней- найти своего единственного и любимого, замужним- открывать в муже все новые грани и приятно поражаться ему, а также с каждым годом влюбляться в того, с кем вы рука об руку идете в Новый год! @}-\\--
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#56[116209] 24 декабря 2009, 12:15
Аня писал(а):
А мне запомнился позапрошлый Новый Год, когда мы с парнем моим поехали в наш любимый город Воронеж, решили на Площади встретиться с друзьями, проводить старый год и поглядеть салют и елку. Друзья в пробке застряли, а я не далеко от центра живу, мы с женихом пешком дошли, а мороз был дай Боже. Мы решили согреться и выпили на двоих бутылку шампусика, а к слову, меня от него развозит хорошо. Когда приехали друзья( спустя час от назначенного времени). Салют уже прошел, мы поехали в место проведения праздника( к подруге в частный дом), там нас ждала елка, ух какой ужин праздничный( а то! мы ж его все вместе готовили, одних салатов штук 8 было), было нас человек 14 не меньше. Приехали мы в 11 часу в дом, разложили все на стол, послушали Путина( по-моему он был), потом начинают бить куранты и мой парень при всех говорит- с Новым Годом, любимая, выйдешь за меня и дарит мне кольцо.Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, а моя лучшая подруга( которая уже замужней дамой год была) как пнет меня и я опомнилась и ответила "да")))) Потом у нас такой отрыв был, это был самый прекрасный и веселый Нг, который мы вспоминаем с теплом.
Девочки! Хочу в Новом Году пожелать незамужним выйти замуж по любви, тем у кого нет парней- найти своего единственного и любимого, замужним- открывать в муже все новые грани и приятно поражаться ему, а также с каждым годом влюбляться в того, с кем вы рука об руку идете в Новый год! @}-\\--
Аня, очень хорошее поздравление!!! @}-\\--
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#57[116211] 24 декабря 2009, 12:16
спасибо, Елена, оно от души *IN_LOVE*
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#58[116213] 24 декабря 2009, 12:19
именно поэтому так и тронуло!!!! :-*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#59[116225] 24 декабря 2009, 12:47
Анюточка,спасибо,за такие искренние и добрые пожелания!!!! @}-\\--
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#60[116230] 24 декабря 2009, 13:06
Аня С П А С И Б О ! ! ! *THANSK* Всем бы такого нового года :-D
свершилось!!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.