|
какой же Новый год без...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Не предствавляю Новый Год без восторгов сына, измазанных зубной пастой, тушью и гуашью окон, стекол, зеркал, письма Деду Морозу и хороших друзей . А еще не представляю без подарков ( хочу много-много) |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Без друзей и моей любимой сказки Роу "Морозко" |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Fotiniya писал(а): Волшебства и сказочных чудес, загадывания заветного желания, когда "...часы двенадцать бьют...", тепла домашнего очага, разноцветных огней, рассылки праздничных СМСок, многочисленных поздравлений входящих и исходящих, веры в то, что Новый год будет непременно лучше ушедшего... Ура, Фотиния, мы с тобой думаем одинаково!
Без ожидания чуда, надежд на перемены к лучшему, зароков начать с 01.01 новую жисть (бросить пить, курить , излишества всякие нехорошие, заняться спортом и пр., пр.)
Боя курантов, Голубого огонька |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
какой же Новый год без мишуры,гирлянд, хлопушек! |
|
|
|
|
самодельных снежинок на окне |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
холодца
праздничной суеты |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
МамаЧоли[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
первого января |
|
|
|
|
кстати, по результатам телефонного опроса 1 января 5% ответили "да", 5% - "алле", 90% затруднились ответить |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Мне обльше всего запомнился прошлый Новый год - мы были на базе отдыха с друзьями, парни перебрали и решили покататься на авто по территории. Мой муж в том числе. Первый раз за 7 лет видела его пьяным за рулем, (уговоры этого не делать не помогли). Через 10 минут новенькая субару, на которой еще и месяца не проездили, была разбита. А началось все с того, что под бой курантов у нас не открылась бутылка шампанского - пробка сломалась... |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне запомнился позапрошлый Новый Год, когда мы с парнем моим поехали в наш любимый город Воронеж, решили на Площади встретиться с друзьями, проводить старый год и поглядеть салют и елку. Друзья в пробке застряли, а я не далеко от центра живу, мы с женихом пешком дошли, а мороз был дай Боже. Мы решили согреться и выпили на двоих бутылку шампусика, а к слову, меня от него развозит хорошо. Когда приехали друзья( спустя час от назначенного времени). Салют уже прошел, мы поехали в место проведения праздника( к подруге в частный дом), там нас ждала елка, ух какой ужин праздничный( а то! мы ж его все вместе готовили, одних салатов штук 8 было), было нас человек 14 не меньше. Приехали мы в 11 часу в дом, разложили все на стол, послушали Путина( по-моему он был), потом начинают бить куранты и мой парень при всех говорит- с Новым Годом, любимая, выйдешь за меня и дарит мне кольцо.Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, а моя лучшая подруга( которая уже замужней дамой год была) как пнет меня и я опомнилась и ответила "да")))) Потом у нас такой отрыв был, это был самый прекрасный и веселый Нг, который мы вспоминаем с теплом.
Девочки! Хочу в Новом Году пожелать незамужним выйти замуж по любви, тем у кого нет парней- найти своего единственного и любимого, замужним- открывать в муже все новые грани и приятно поражаться ему, а также с каждым годом влюбляться в того, с кем вы рука об руку идете в Новый год! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Аня писал(а): А мне запомнился позапрошлый Новый Год, когда мы с парнем моим поехали в наш любимый город Воронеж, решили на Площади встретиться с друзьями, проводить старый год и поглядеть салют и елку. Друзья в пробке застряли, а я не далеко от центра живу, мы с женихом пешком дошли, а мороз был дай Боже. Мы решили согреться и выпили на двоих бутылку шампусика, а к слову, меня от него развозит хорошо. Когда приехали друзья( спустя час от назначенного времени). Салют уже прошел, мы поехали в место проведения праздника( к подруге в частный дом), там нас ждала елка, ух какой ужин праздничный( а то! мы ж его все вместе готовили, одних салатов штук 8 было), было нас человек 14 не меньше. Приехали мы в 11 часу в дом, разложили все на стол, послушали Путина( по-моему он был), потом начинают бить куранты и мой парень при всех говорит- с Новым Годом, любимая, выйдешь за меня и дарит мне кольцо.Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, а моя лучшая подруга( которая уже замужней дамой год была) как пнет меня и я опомнилась и ответила "да")))) Потом у нас такой отрыв был, это был самый прекрасный и веселый Нг, который мы вспоминаем с теплом.
Девочки! Хочу в Новом Году пожелать незамужним выйти замуж по любви, тем у кого нет парней- найти своего единственного и любимого, замужним- открывать в муже все новые грани и приятно поражаться ему, а также с каждым годом влюбляться в того, с кем вы рука об руку идете в Новый год!
Аня, очень хорошее поздравление!!! |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Анюточка,спасибо,за такие искренние и добрые пожелания!!!!
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|