|
какой же Новый год без...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А мы в прошлом году (я еще не замужем была) отмечали на новой квартире(по традиции), я на работе проторчала до 9 вечера, приготовить ничего не успела, да мы и не планировали дома сидеть. Всю ночь прокатались по друзьям, заезжали к родителям! было весело! чем сидеть весь вечер в одной компании...
В этом году уже в роли мужа и жены нас пригласили в гости друзья. Но мы так же хотим вначале дома, а потом к ним! Так как нас родителя тоже ждут когда мы к ним заедем Вот уже семейные традиции... |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Аня писал(а): А мне запомнился позапрошлый Новый Год, когда мы с парнем моим поехали в наш любимый город Воронеж, решили на Площади встретиться с друзьями, проводить старый год и поглядеть салют и елку. Друзья в пробке застряли, а я не далеко от центра живу, мы с женихом пешком дошли, а мороз был дай Боже. Мы решили согреться и выпили на двоих бутылку шампусика, а к слову, меня от него развозит хорошо. Когда приехали друзья( спустя час от назначенного времени). Салют уже прошел, мы поехали в место проведения праздника( к подруге в частный дом), там нас ждала елка, ух какой ужин праздничный( а то! мы ж его все вместе готовили, одних салатов штук 8 было), было нас человек 14 не меньше. Приехали мы в 11 часу в дом, разложили все на стол, послушали Путина( по-моему он был), потом начинают бить куранты и мой парень при всех говорит- с Новым Годом, любимая, выйдешь за меня и дарит мне кольцо.Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, а моя лучшая подруга( которая уже замужней дамой год была) как пнет меня и я опомнилась и ответила "да")))) Потом у нас такой отрыв был, это был самый прекрасный и веселый Нг, который мы вспоминаем с теплом.
Девочки! Хочу в Новом Году пожелать незамужним выйти замуж по любви, тем у кого нет парней- найти своего единственного и любимого, замужним- открывать в муже все новые грани и приятно поражаться ему, а также с каждым годом влюбляться в того, с кем вы рука об руку идете в Новый год!
Спасибо за пожелания!
Чудесная история, будьте счастливы!!! |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анечка, спасибо за пожелания. Тебе и всем замужним форумчанкам желаю, чтоб в ваших семьях была гармония, взаимоуважение, ЛЮБОФФФЬ. И всем всем нам быть счастливыми, любимыми, чтоб были рядом всегда близкие и друзья.
И еще всем профессиональных успехов и роста (должностного тоже). |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Можно обойтись без многих вещей, но без семьи, и просто дорогих людей - никак... |
|
|
|
|
А я прошлый год тупо проспала. Если честно,и настроения тогда его отмечать не было... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Аня, большое спасибо. За поздравление. |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): А мне запомнился позапрошлый Новый Год, когда мы с парнем моим поехали в наш любимый город Воронеж, решили на Площади встретиться с друзьями, проводить старый год и поглядеть салют и елку. Друзья в пробке застряли, а я не далеко от центра живу, мы с женихом пешком дошли, а мороз был дай Боже. Мы решили согреться и выпили на двоих бутылку шампусика, а к слову, меня от него развозит хорошо. Когда приехали друзья( спустя час от назначенного времени). Салют уже прошел, мы поехали в место проведения праздника( к подруге в частный дом), там нас ждала елка, ух какой ужин праздничный( а то! мы ж его все вместе готовили, одних салатов штук 8 было), было нас человек 14 не меньше. Приехали мы в 11 часу в дом, разложили все на стол, послушали Путина( по-моему он был), потом начинают бить куранты и мой парень при всех говорит- с Новым Годом, любимая, выйдешь за меня и дарит мне кольцо.Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, а моя лучшая подруга( которая уже замужней дамой год была) как пнет меня и я опомнилась и ответила "да")))) Потом у нас такой отрыв был, это был самый прекрасный и веселый Нг, который мы вспоминаем с теплом.
Девочки! Хочу в Новом Году пожелать незамужним выйти замуж по любви, тем у кого нет парней- найти своего единственного и любимого, замужним- открывать в муже все новые грани и приятно поражаться ему, а также с каждым годом влюбляться в того, с кем вы рука об руку идете в Новый год!
Ну, слава Богу, хоть Вам повезло! Аж на слезу меня пробило... Такая классная история. Желаю Вам счастья в браке навечно!
А моя подруга уехала в Германию. Причем сначала встречалась с его другом. А было так. Был у нее паренек - Дима, у него был друг Женя, который как раз должен был к ним приехать из Германии Новый год встречать. Короче, мы с подругой ждем их, стол накрыли и болтаем параллельно: она говорит, может, понравится тебе этот немец? (я тогда рассталась с любимым, несчастная история). Пришли они, все пучком, пошли гулять. Вот и закрутилась у подруги любовь с этим немцем. Женя уезжал 2 яваря и подруга его провожала. Бедный Дима, у него снова отбили девушку . Ну, ладно, он к этому привык. Короче, подруга вышла замуж за него здесь и потом они уехали в Германию, родилась дочка, живут хорошо! Ах, как я рада, когда семьи счастливые! |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Свиток: Про счастливые браки Аня писал(а):
А мне запомнился позапрошлый Новый Год, когда мы с парнем моим поехали в наш любимый город Воронеж, решили на Площади встретиться с друзьями, проводить старый год и поглядеть салют и елку. Друзья в пробке застряли, а я не далеко от центра живу, мы с женихом пешком дошли, а мороз был дай Боже. Мы решили согреться и выпили на двоих бутылку шампусика, а к слову, меня от него развозит хорошо. Когда приехали друзья( спустя час от назначенного времени). Салют уже прошел, мы поехали в место проведения праздника( к подруге в частный дом), там нас ждала елка, ух какой ужин праздничный( а то! мы ж его все вместе готовили, одних салатов штук 8 было), было нас человек 14 не меньше. Приехали мы в 11 часу в дом, разложили все на стол, послушали Путина( по-моему он был), потом начинают бить куранты и мой парень при всех говорит- с Новым Годом, любимая, выйдешь за меня и дарит мне кольцо.Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, а моя лучшая подруга( которая уже замужней дамой год была) как пнет меня и я опомнилась и ответила "да")))) Потом у нас такой отрыв был, это был самый прекрасный и веселый Нг, который мы вспоминаем с теплом.
Ну, слава Богу, хоть Вам повезло! Аж на слезу меня пробило... Такая классная история. Желаю Вам счастья в браке навечно!
А моя подруга уехала в Германию. Причем сначала встречалась с его другом. А было так. Был у нее паренек - Дима, у него был друг Женя, который как раз должен был к ним приехать из Германии Новый год встречать. Короче, мы с подругой ждем их, стол накрыли и болтаем параллельно: она говорит, может, понравится тебе этот немец? (я тогда рассталась с любимым, несчастная история). Пришли они, все пучком, пошли гулять. Вот и закрутилась у подруги любовь с этим немцем. Женя уезжал 2 яваря и подруга его провожала. Бедный Дима, у него снова отбили девушку . Ну, ладно, он к этому привык. Короче, подруга вышла замуж за него здесь и потом они уехали в Германию, родилась дочка, живут хорошо! Ах, как я рада, когда семьи счастливые!
Все таки правду говорят,никогда не знаешь, где найдешь,где потеряешь...А НГ - волшебный праздник |
|
|
|
|
А я 9 января снова пойду в клуб, там какая-то вечеринка, может тоже кого повстречаю
а вообще хочу даже раньше пойти, хочу танцевать до упаду, а то дома уже устала одна танцевать, хочу громкую музыку, куча народу и лазершоу |
|
|
|
|
Ты еще НГ не встретила,а уже на 9 планируешь
Для начаоа задача X:весело,весело встретить Новый год!!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|