|
Подарки для нас, любимых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
AnytkaSm писал(а): видете ли ему моя фигура не нравится я б за такие слова прибила |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья писал(а): AnytkaSm писал(а): видете ли ему моя фигура не нравится я б за такие слова прибила
На себя пусть посмотрит Тоже ведь кубиков пресса нет? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Наталья писал(а): AnytkaSm писал(а): видете ли ему моя фигура не нравится я б за такие слова прибила
На себя пусть посмотрит Тоже ведь кубиков пресса нет?
Маняш, есть)))))) он вообще у меня худой и спортивный Елена писал(а):
зато потрогать есть за что))) правильно ведь? тем более зима, зимой все поправляются
Есть но кхм не в том месте... я же уже писала где-то) живот висит. Надо бы подкачать но никак не могу себя заставить) я то себя в любом виде люблю хот яконечно н еочень красиво. на фотке где я в платье по моему видно что прямо скажем не худенькая |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
ну знаешь, мне вот говорят что я тощая, а родители сокрушаются, как же такого дистрофика ветром не сносит, а живооооот висиииит. а мне все равно, миленькое такое пузико! я на восточные танцы хожу, знаешь как классно он трясется так что не обращай на его слова внимания!!! |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
вот я удивляюсь всегда. Цитата: видете ли ему моя фигура не нравится
И пусть лесом идет.
И вот это: Цитата: а она и так всего лишь 2 размера Нифига себе всего лишь)))
А я ничего не хочу на новый год
И, соответственно, ничего не получу. (ну или фразы можно местами поменять) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Наталья писал(а): Да я ему намекала уже, вернее носом ткнула, показала фотографии, показала в каких магазинах в нашем городе она есть, короче, разжевала как могла. А он только и сказал: угу. А подарков за последние 2 года на НГ я не видела. Так что вряд ли что-то будет
Баш на баш! Если он тебя обламает с клавой, то ты купи сама себе подарок, а он перебьется без подарка от тебя |
|
|
|
|
ему подарок не буду покупать, обойдется. Да и клаву себе не куплю, денех нету |
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что у него все же проснется совесть! |
|
|
|
|
я 2 года жду пока она проснется. Надеяться уже перестала. Клавиатуру заказала завхозу, пусть хотя бы за счет фирмы мне такую купит |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): я 2 года жду пока она проснется. Надеяться уже перестала. Клавиатуру заказала завхозу, пусть хотя бы за счет фирмы мне такую купит
Обещанного 3 года ждут Не грусти,давно бы уже себе купила, чем от него ждать. |
|
|
|
|
Наталья писал(а): я 2 года жду пока она проснется. Надеяться уже перестала. Клавиатуру заказала завхозу, пусть хотя бы за счет фирмы мне такую купит
Завхоз нормально отреагировал на такое пожелание? не удивился? |
|
|
|
|
Завхоз посмеялся, говорит, что я первая, кто захотел такую клавиатуру |
|
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Я на НГ нашим компьютерщикам заказала, поржали, но перчить не тали - себе дороже выйдет ...... Жду тридцатого, неможу прям вся.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|