|
Подарки для нас, любимых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталья писал(а): Завхоз посмеялся, говорит, что я первая, кто захотел такую клавиатуру
Посмеялся, но не отказал, надеюсь? |
|
|
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хороший мужик, а что никак не объяснить, что как-бы подарок дарить принято?! Наталь, может ты просто очень мягкий человек? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
я не очень мягкий человек, но разве завхоз обязан мне дарить подарки? Вот муж обязан, но от него фиг дождешься |
|
|
|
|
|
|
А я хочу себе серьги золотые (мечтаю о них уже 1 год) и духи Miss Dior Cherie, ну очень хочется |
|
|
|
|
о, точно, вспомнила, я еще хочу цепочку золотую, у меня есть обалденно красивый старинный золотой кулон, а повесить его не на что |
|
|
|
|
|
|
а я вначале хотела духи, муж мой ну оооочень любит "ай лав лав" от москино. Сейчас хочу теплый пушистый уютный халат! Бирюзовый или голубой |
|
|
|
|
Наталья писал(а): о, точно, вспомнила, я еще хочу цепочку золотую, у меня есть обалденно красивый старинный золотой кулон, а повесить его не на что
а у меня наоборот все |
|
|
|
|
tasha писал(а): Мария писал(а): А я хочу себе серьги золотые (мечтаю о них уже 1 год) и духи Miss Dior Cherie, ну очень хочется
О, у меня эти духи заканчиваются, придется ждать папиной командировки, чтоб привез. А скаолько они здесь стоят, вы не в курсе, че т я как то внимание не обращала. привыкла, что папа привозит из-за бугра.
Вот недавно в была в магазине 35 мл стоят 2700, вот жду когда устроюсь на новую работу, получу первую зп и куплю себе |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|