|
Подарки для нас, любимых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья писал(а): я не очень мягкий человек, но разве завхоз обязан мне дарить подарки? Вот муж обязан, но от него фиг дождешься
Я про мужа и писала. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
|
|
Когда смотрела раньше сыйтов было много. Вот описание Свиток: Оптические мыши, которыми можно управлять, одев на палец, позволяет пальцам никогда не покидать клавиатуру, так как такой мышью можно пользоваться в ситуациях, когда плоская поверхность недоступна. USBFever представляет полностью новую беспроводную оптическую мышку, надевающуюся на палец с USB-интерфейсом по цене около 30 долларов. Мышка Optical Finger Mouse имеет 3 возможных размера кольца и разрешение до 1000 dpi, работает от литиево-ионного аккумулятора, заряжающегося через порт USB. Мышь не требует драйверов для работы, имеет эргономичный дизайн и радиус действия до 15 метров. Размеры мыши составляют 60 х 40 х 38 миллиметров, размеры приемника - 72 х 17 х 8 миллиметров. Вес мыши - 25 граммов. Optical Finger Mouse совместима с операционными системами семейства Windows (включая Windows 98). Мышь поставляется только в черном цвет |
|
|
|
|
Клевая. Оригинально,первый раз вижу.
пы.сы: А я фотку выложила |
|
|
|
|
Маняша, спасибо. Ты красавица! А Дед Мороз с молодыми глазами. Обнимал не как внучку |
|
|
|
|
Что-то свиток к меня странный получился, а отредактировать нет возможности. Муж обещал мышку посмотреть в магазинах, или заказать где-то. Я звонила, напоминала. Он говорит Ань, вот ты вечно закажешь что-нибудь. На меня потом вся страна глаза выпучит. Люди про эти вещи слыхом не слыхивали. Он мне до сих пор альбом Кати Гусевой вспоминает. Уже года 3 ( ну почти). Искал 3 недели. |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Что-то свиток к меня странный получился,
Захочешь - такое не изобразишь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джул, твоя аватара обалденная. Можно я ее себе скопирую и где-нибудь вставлю
Маняш, года три назад вышел альбом Екатерины Гусевой с песенками. Я так много рецензий прочитала, так много хороших отзывов, да еще написали, что это романсы ( я их обожаю все). Ну мне и захотелось. Но как пивица Катя не очень известная, так что диски никто не завозил. Когда муж спрашил у людей была такая реакция , говорили -"Она ж актриса". Нет, он конечно нашел, он у меня молодец. Если сказал сделаю - так и будет. Но вспоминает до сих пор. А альбом так себе оказался. на 4,5 |
|
|
|
|
Можно. Сама сперла. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Спасибки |
|
|
|
|
Ниока, да я тоже не слышала,что К.Гусева альбом выпустила. Но муж у тебя настоящий мужчина, раз умеет держать слово.Молодец! |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я хочу куда-нибудь свалить, и это будет лучший подарок сейчас для меня. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Тань, а что случилось? Как-то грустно ты написала |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|